Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Музычка

Ну хватит лирических вкроплений. В ЖыЖо вернулся тойтавод, а это значит в ленте снова появится трэш и металл. И да ГКЧП все же победил -
Из Постановления № 1 Государственного комитета по чрезвычайному положению в СССР (19 августа 1991 г.):



4. Приостановить деятельность политических партий, общественных организаций и массовых движений, препятствующих нормализации обстановки.


7. Прокуратуре, МВД, КГБ и Министерству обороны СССР организовать эффективное взаимодействие правоохранительных органов и Вооруженных Сил по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности государства... Проведение митингов, уличных шествий, демонстраций, а также забастовок не допускается... Решительно пресекать распространение подстрекательских слухов, действия, провоцирующие нарушения правопорядка и разжигание межнациональной розни, неповиновение должностным лицам...


8. Установить контроль над средствами массовой информации...

 


Tags: высер
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске СВежие Билли Айдол, Dream Theater и альбом The Killers. Ну а начнем с очередной перепевки песен 30-летней выдержки.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments