Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

мысли в слух

 Я сегодня решил сходить в пенсионный фонд, ибо являюсь по отчетности индивидуальным предпринимателем. Я, человек культурный, мат стараюсь применять по реже. НО ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!! Какого полового члена вводить сдачу отчетности к 1 марта, если закон принят только в конце ноября, бланки до конца не проработаны, электронная программа по уроню отстает лет на 15. Народу набилось как селедок в банке, а работают всего два "окна". Самое смешное, что я относительно быстро сдал отчетность (за 20 минут), потеряв в очереди часа три, но только потому, что в прошлом году ни отдал фонду не рубля. Те же кто честно отплатил в течении прошлого года, имели большие проблемы потому что счета менялись за год три раза. В общем эта песня скажет всё.

     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments