Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Так мысли, размышления (внимание в тексте мат)



В ЖыЖо появилась надпись о том, что могут возникнуть временные трудности, такие как медленная работа сайта, ошибки и прочие сбои. Спасибо конечно, за столь трогательную заботу, ну я думаю. что пользователи ЖыЖо и так это заметили. Ну и что касается дидосовских атак. Вот одно интересное мнение.
</lj-embed>
Мнение противоречивое.  В чем я с ним не согласен. Ну наверное только Жожыст может поверить, что он может сотворить какую-то  революцию. Что вот мол революцию в Тунисе совершили с помощью Фейсбука и мы могем. Что касается революции в Тунисе, то о том. что она совершена с помощью Фейсбука, придумал наверное сам Фейсбук.  Ну давайте подумаем. а каков процент пользователей интернетом в не самой богатой африканской стране? Не выглядит ли более достоверной версия о том, что люди согласовывали свои действия на массовых, вечерних  молитвах. И теперь представим каков процент пользователей интернета у нас в стране. И сколько из них сидят в ЖыЖо а не в одноглазниках? Потом отделяем от этой группы всех кто доволен действующей властью, и кому откровенно похуй на политику. И у нас остается в итоге населения на небольшой поселок. Такой поселок "Недовольное". Там жители что-то бурчат, хвастают друг перед другом, кто громче пукнул в сторону тандема и постоянно чем то недовольны. Нет, иногда властедержатели делают вид, что прислушиваются к тому, что происходит в поселке. Иногда над поселком зависает вертолет, откуда появляется озадаченное лицо Меры приняты, свобода лучше чем несовобода, вы нам нужны  И вертолет улетает. В поселке праздник, нас слышат, мы имеет вес, мы способны управлять страной. Способны ли такие люди совершить революцию? Нет, у них есть интернет, есть компьютер для выхода в виртуальную реальность и есть на все это деньги. Т.е. им есть что-то терять. А революции свершаются людьми голодными, отчаявшимися и желательно бухими. Таким образом, если и будет в России революция, то не через ЖыЖо, а безусловно через работу очередных авантюристов (вроде большевиков) с быдлячей, безработной молодежью.               
В чем я с роликом согласен. Действительно, если все дружно ломанутся из ЖиЖа, потеряется очень хорошая группа единомышленников и людей близких по духу, и исчезнет возможность почитать аргументированные мнения людей, с которыми ты может быть в чем -то не согласен. Я уже не раз натыкаюсь в ленте на посты с высказываниями, о том, что уйти куда-то это даже хорошо, мол там нет спамеров, ботов, а люди которым ты интересен, всё равно тебя найдут. Не знаю, мне представляется, что если к примеру один френд  будет сидеть в Пейсбуке,  другой переберется в блоги мейла ру, третий  уйдет в на Гугыл Флюс, а четвертый   будет мне слать посты голубиной почтой, то через некоторое время, мне надоест скакать с платформы на платформу и кого-то я перестану читать, связи потеряются.  И это плохо.
Я честно не знаю. что это  за хакерские атаки и кто за ними стоит. Партия Жуликов и Воров? Возможно, ибо многие функционеры её получили ещё совко-партийное воспитание, когда проще запретить. Тогда это хорошо, это значит что вся эта вертикальная схема власти, рано или поздно развалиться, как развалилась СССР и я думаю, развалиться гораздо быстрее чем СССР, ибо время сейчас движется быстрее. Может быть конечно криворукие суповцы опять что-то улучшают. Тоже хорошо, можно перетерпеть и потом громко поматериться над улучшениями.  Может быть это конкуренты, к примеру мега раскручиваемый в эти дни Гугыль Плюс. Тоже в принципе не плохо, ну сбегут хомячки с постами про цветочки и котов туда и конкурент отстанет. 
В любом случае, я собираюсь оставаться в этом поселке до победного конца, чего и Вам желаю.  
            
Tags: высер
Subscribe

  • С Наступающим

    Хотел поныть что год был сложным, но мы справились. Но, никто из близких, друзей не умер, никто не болел. Ну а всякие финансовые и житейские…

  • С наступающим !

    Ну что, пришло время и мне подвести итоги года. Да отличный был год, как раз из таких годов, про которые люди говорят, верните мне мой 1947 ну и…

  • Дратуйте

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments