Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Старый пендоский хит-парад

 Из-за ограничении СУПА разбиваем традиционный субботний пост на 2 части. 
У нас на очереди лето 1979 года. Этим президентом Ирака стал Садам Хусейн. А в американском танцевальном хит-параде было популярно это.

Patrick Hernandez - Born to Be Alive

Патрик родился 6 апреля 1949 года в Сен-Дени, Франция. Его отец был испанцем, а мать наполовину итальянкой, наполовину австриячкой. Эрнандез начинал свою карьеру с подтанцевки, затем пел дуэтом с другим исполнителем шансом. В 1978 году, на студии в Бельгии он записал этот танцевальный хит. Песня стала мегапопулярной в Италии, Франции и США. Патрик тут же пустился в гастроли, в США к примеру в подтанцевке к его турне участвовала молодая Мадонна. Последующие два его альбома провалились и сейчас Эрнандес живет на дивиденды от продаж этой песни.    

Deniece Williams - Ive Got the Next Dance   

Денис Уильямс (настоящее имя Джун Денис Чандлер) родилась 3 июня 1950 года в Индиане. Она училась на анестезиолога, но после второго курса её выгнали за плохие отметки. После чего девушка работала телефонисткой, работником больничной канцелярии и дабы подзаработать, пела в казино. В 1970 её пригласили как бэк-вокалисту к Стиви Уандеру. А в 1976 она смогла заняться сольной карьерой. У неё уже было несколько попадании в верхние строчки хит-парадов с любовными песнями, спетыми дуэтом с Джонни Мартинсом. Основной же её хит был исполнен в 1984 году, тогда мы и продолжим рассказ про эту исполнительницу. 
Продолжение будет сегодня, но по позже.
  
 
Tags: 1979, музыка детства
Subscribe

  • Про бокс

    Эх, до последнего верил, что будет в субботу бой за пояс WBO в легчайшем весе. Он должен был пройти в Японии и долго висела информация что будет, но…

  • Про бокс

    Карантин, сидим дома не гуляем! Продолжаем вспоминать историю большого бокса. 1979 год. Ларри Холмс чемпион мира по версии WBC очень жаждет встречи с…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments