Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Фетиш детства

 


Традиционный вторничный пост про фетиш детства. Выбираем самую крутую машину 80-х, правила отбора читаем здесь
На прошлой неделе объектом нашего пристального внимания был вот этот агрегат
Тойота Старлет.  Моё отношение к данной машине, именно модель выпускаемая в середине 80 (с 1984 по 89 годы) гавно полное, и я когда напечатал пост, был уверен, что эту машину мы разобьем, через неделю. Ну не всё так просто. Сначала в личинку пришло сообщение от одного френда, что это его первая машина. Кстати в первый и последний раз учитываю сообщения с личинки. Потом за дело взялся господин  [info]toyotavod , написавший куеву тучу комментариев, о том, что хоть машина и страшная, но на ней учился ездить чуть ли не весь Дальний Восток. И хотя  владельца фантика [info]aquatek_filips   от машины стошнило, получилась боевая ничья. Голос о том, что нас всех пригласили на пляж, учитывать я не буду.  В общем что имеем, то что имеем. В принципе машина действительно страшная, а машины от которых людей тошнит, и владельцы которых стесняются в открытую признать, что были их владельцами, не могут быть по определению крутыми. С другой стороны, действительно надежный и доступный автомобиль. Пускай он будет просто хорошим автомобилем. А теперь немного меняем условия конкурса, в случае если мнения о машине разделились, я буду выставлять альтернативу из того же времени, не представленную на фантиках. Из альтернативных машин мы потом выберем одну, которая попадет в финал крутых машин. Сегодня это Toyota MR2, отличное небольшое купе, оставленное турками без внимания
           
 
И  мы снова обращаемся к коллекции Сереги [info]aquatek_filips   в поисках  нового претендента на выпил либо на попадание в финал. 
 
 
Какой-то мужчина встал посреди трассы, на невзрачной на первый взгляд машине, Давайте разбирать, что это за автомобиль такой. 
 
 
переварачиваем вкладыш Collapse )
 
 
Tags: 1984, rover, британия, фетиш детства
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Так, у нас тут тайфун в четверг был, волны, ветер. Ну я уже писал про это, но мало ли, вдруг не знали. И, в общем, как отрубили в четверг интернет,…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments