Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

ВНИМАНИЕ!!!

 СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Пейсатели умирают с голода, если Вы не откликнетесь на это призыв, они умрут. Товарищи, если встретите кого-либо из этого списка, покормите их пожалуйста
www.eksmo.ru/news/publishers/1295798/   Ибо пейсатель тоже человек, ему хочется кушать. Можете также прислать им 10 рублев или ненужные вам предметы одежды. Не оставайтесь равнодушным, мы в ответе за тех, членов нашего общества,  которые сами не могу себя обеспечить. Да поэт должен быть голодным и влюбленным, что бы творить прекрасные произведения, но это поэт, а тут умирают от голода писатели, "мастера пера" так сказать,они же больше ничего не умеют, а книжки их не продаются,     
ЗЫ Кнопку репоста не ставлю, ибо репост для людей с маленькой писькой, но надеюсь, что в проблема униженных и обездоленных вас все-же взволновала.  
Картинка не в тему, но для привлечения внимания. 
Tags: высер
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments