Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

ВНИМАНИЕ!!!

 СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Пейсатели умирают с голода, если Вы не откликнетесь на это призыв, они умрут. Товарищи, если встретите кого-либо из этого списка, покормите их пожалуйста
www.eksmo.ru/news/publishers/1295798/   Ибо пейсатель тоже человек, ему хочется кушать. Можете также прислать им 10 рублев или ненужные вам предметы одежды. Не оставайтесь равнодушным, мы в ответе за тех, членов нашего общества,  которые сами не могу себя обеспечить. Да поэт должен быть голодным и влюбленным, что бы творить прекрасные произведения, но это поэт, а тут умирают от голода писатели, "мастера пера" так сказать,они же больше ничего не умеют, а книжки их не продаются,     
ЗЫ Кнопку репоста не ставлю, ибо репост для людей с маленькой писькой, но надеюсь, что в проблема униженных и обездоленных вас все-же взволновала.  
Картинка не в тему, но для привлечения внимания. 
Tags: высер
Subscribe

  • И снова Williams

    За несколько дней до начала Гран При Германии 91, FOCA организовала в Хоккенхайме тесты. В пятницу 19 июля в первой шикане, на скорости в 320 км/ч…

  • Воскрешение

    В середине июля, во время частных тестов на Хоккенхайме лидер чемпионата Ален Прост давал интервью немецкому журналу Auto Sport. Немецкие журналисты…

  • Время сыновей

    Как я и говорил на прошлой неделе, в 1989 году, привлечение Фреда Бушелла к уголовной ответственности, привело к тому, что Хейзел Чепмэн,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments