Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Большой боксерский предновогодний марафон продолжается. В эту субботу в Нью-Йорке обидчик Ломаченко - Теофимо Лопес проверит на прочность одного очень интересного претендента из Австралии. Джордж Камбоссос, Джордж молодой, очень умный боксер, на пресс конференциях на него просто любо дорого смотреть, Лопес на его фоне выглядит деревенским гопником, кем по сути и является. Джордж на пути к бою выбил двух экс чемпионов мира, но раздельным решением. Я буду болеть за него, но шансов у "спартанца" (его предки из Спарты) откровенно не очень много. Они, конечно есть, потому что в лагере Теофимо разлад, он разогнал почти всю команду и явно набрал лишний вес. Будет интересно. Но ещё более горячо в Лас-Вегасе там чемпион  WBO Стефен Фултон встречается с чемпионом WBC Брэндоном Фигеорой. Это легчайший вес, но может быть интересно ибо тут боксеры более равны.

"Крутой парень Стиви" Стивен Фултон, уроженец Филадельфии, 1994 года. Родился в большой семье, где у него было ещё три сестры, жил в самом криминальном районе. Стал заниматься боксом в 12 лет, через год из тюрьмы вышел его папаша и нашел деньжат, что бы сын занимался в зале Бернарда Хопкинса. Как итог Стивен стал обладателем золотых перчаток.

В профи с 2014 года. В мае 2019 года он взял маловразумительный пояс IBO в легчайшем весе и тут же  бросил вызов Фигеоре, при этом обещал нокаутировать Брэндона в середине поединка и ссылался на то, что поэтому Фигеора и не хочет с  ним встречаться. Но Брэндон был в тот момент чемпионом WBA, пусть и временным и рисковать потерять престижный пояс ради чего-то не понятного. Плюс, чтобы там не говорил Фултон боксер он безударный, на текущий момент у него всего 8 побед нокаутом.
В прошлом году Фултон должен был встретиться за вакантный пояс WBO, но у двоих человек из его команды выявили ковид. В итоге лишь в январе он встретился с чемпионом WBO  Анджело Лео и стал чемпионом


Сложно сказать по лучшим моментам, ведь все зависит о том, кто их нарезал, но видно, что Стефен любит работать на дальней дистанции и вторым номером. При этом он много делает в ринге, много двигается и много бьет, не всегда точно. И как правило медленно начинает, это замечали не только по бою с Лео.

Брэндон "Серциед" Фигеора, младший брат Омара Фигеоры, родился в Техасе в 1996 году.

Как я уже говорил в апреле 2019 парень стал временным чемпионом WBA, нокаутировав соперника. Вообще он очень приметный нокаутер 22 победы у него (и одна ничья) и из них 17 нокаутом. В 2020 его пояс WBA стал регулярным, что позволило выйти против чемпиона WBC Луисом Нери и вот чем все закончилось.
Это хороший бой.

Ну и что мы видим? А видим мы что снова будет интересное противостояние много работаюшего боксера против панчера. Луис Нери боксирует в той же манере, что и Фултон и он явно создал Фигеоре проблем. Брэндон боксер ближнего боя, да работой по корпусу он Нери все же сломал, но до нокаута бой проигрывал. И Фултон может и должен создать Сердцееду проблем. Он очень вынослив, он работает на дальней дистанции но он и склонен пропускать, правда держит удар. Кто сегодня выиграет, большой вопрос

Я бы рискнул и поставил бы на Фултона, но шансы тут совершенно равные у всех. Тем интересней завтра будет это смотреть. 
Tags: 2021, бокс, злые мухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Концертная площадка

    Сегодня друзья мы отправляемся в 1983 год. Осторожней ходим по улицам, особенно в будни, ведь тебя могу поймать специальные патрули, как тунеядца.…

  • Про гонки

    Внезапно. Ну просто наверное надо оживить свой телеграмм канал, который как раз для такой всякой всячины и создавался. В общем когда я писал про Мику…

  • Ответ на загадку

    Ну что же самое время узнать правильный ответ на вчерашний вопрос. Вчера об этом фильме говорили многие и не только мужчины. О чём говорят…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments