Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Про бокс

Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера.


Встречались они дважды и дважды я, в анонсах считал, что победит Уайлдер. И если в первый раз мне дико повезло, Донатей смог на волевых в последнем раунде, вырвать ничью и спасти меня как диванного эксперта высшей пробы. То во втором бою у "бронзового бомбардировшика" уже ничего не нашлось против Цыганского барона

И самое печальное, что у Уайлдера обычно находящего слабые стороны противника и хорошо проводящего матчи реванши, в этот раз ответа как победить, кажется нет.

Пока мы видим, что Уайлдер считает в своем поражении виновным кого угодно, кроме себя - неудачный костюм на выход на бой, судья, тренер, что сломал великий план, Фьюри, что специально больно бил, но только не он не Донатей Уайлдер виноват в том, что произошло. Возможно смена тренера поможет, может быть к 35 годам у Уайлдера наконец-то появится представление о защите. Но мне кажется что нет. Работа над ошибками не сделана и не нашел бомбардировщик оружие против джеба и быстрых ног. А вот Тайсон в прекрасной форме. Но возможно, я снова ошибаюсь. В любом случае в это воскресенье должно быть очень интересно.
Tags: 2020, бокс, большие парни
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

  • Про бокс

    По мнению многих коллег один из самых переоценённых боксеров нашего с вами времени Энтони Джошуа встречается с вчерашним крузером Александром Усиком.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment