Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Итак время узнать ответы на правильные вопросы ну или как там говорят?

А оказалось, что задачка вчера было сложной, все три фильма мало кто, правильно назвал.
Джон и Мэри, John and Mary 1969 год. Оказался самым сложным вопросом, даже признанные знатоки на нем срезались. Наверное потому что нынче фильм напрочь забыт. Он не так плох, в нем хорошая атмосфера конца 60-х. Он про случайный секс случайных, едва знакомых людей. Он оставляет вопросы. Ну переспали эти двое, насочинявших друг другу белиберды про себя и даже не знаюшие как друг друга зовут, ну а что ждет эту пару дальше? Но в целом советую.
Крылья 1966 год. Она директор училища, депутат, с очень четкой и правильной  позицией по жизни и вообще крайне похожа на современных женщин депутатов, как правило заседающих в комитетах по делам молодёжи или по делам интернета и от того выглядевших ещё нелепей. Вот и героиня Булгаковой, строга со всеми, выгоняет из училища ученика за то, что тот дурачился с однокурсницей, потеряла контакт с дочкой студенткой. И тут она впадает в кризис среднего возраста, что бывает не только у мужчин. Понятно, что большая часть жизни прожита, что ты, вдруг из летчицы-героя превратилась в старуху сухаря которую не любят, бояться и пытаются прилизаться, что ты растеряла друзей и самое обидное, что вся твоя молодость и любовь были сметены войной. Фильм, как водится в 60-е, очень тягуч, и как модно говорить, душный, но он конечно поднимает жёсткие вопросы, цепляет и наверное каждый найдет в нем что-то свое и поймет по своему.
Дневная красавица Belle De Jour 1967 год. Катрин Денёв не очень счастлива в браке. Молодой, красивый муж, считает её фригидной и холодной, а у Катрин внутри пылают такие страсти, в которых стыдно вслух сказать. Она этакая своеобразная мазохистка. Ей бы хотелось быть униженной, изнасилованной. И что бы как-то реализовать свои желания, она решила устроится работать днем в бордель (поэтому и дневная красавица). Ничем, хорошим это, увы не закончилось, а мы пытается угадать, где фантазии Катрин а где то, что с ней происходит на самом деле. Для 60-х, это было очень смело, сейчас когда всякий БДСМ есть в телефонах у школьников младших классов, этим уже не удивить. Но Денёв хороша, а Бунюэль мастер красочной картинки. Эротики тут нет, но смотреть это забавно и хорошо для вкуса.

Первым один фильм назвал andyflowers он получает 10 балов, все три фильма sklyushnichenko и получает 7 баллов. Путем сложных математических расчетов мы имеем
1. vkup-46
2. andyflowers-32
3. zurkeshe-24
4. ganna13-14
5.proof_of_life-9
6.sklyushnichenko-8
7. popugaichik-5
7. nkram-5
9.v_pychick-4
10. thisisjinsy-3
10Fox Mulder.-3
12.quokka_happy-2
.v_pychick накинул один балл в виде моральной поддержки, все человек первым назвал правильно все три фильма, но, увы, вторым комментарием. Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

Posts from This Journal “зачет знатоков” Tag

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

  • Ответ на загадку

    Друзья, как бы мне этого не хотелось, но я не вправе дольше сдерживать интригу и таить от вас правильный ответ на вчерашний вопрос. Про гифку.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments