Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет, музыки сегодня много, конец августа был плодотворным. Итак в выпуске свежие Эрик Клэптон, КУРАРА и Кэни Уэст. Альбомы от Хэсли и Big Red Machine. Ну а начнем с каверов и это не единственный кавер на сегодня.
Mulan - I'll Make a Man Out of You (ROCK COVER Peyton Parrish)


Eric Clapton - This Has Gotta Stop

Нет пока информации, новый ли будет альбом и Клэптом наконец-то отошел от экспериментов в виде перепевки  рождественских песен или просто старик нашел что-то неизданное  в закромах.

Memphis May Fire - Bleed Me Dry

Я уже писал, что Memphis May Fire заявили, что хотят вернутся к корням к метал-кору. И по первым синглам с грядущего альбома так казалось, но видимо нет.

Black Label Society - Set You Free
(альбом Doom Crew Inc)

11 альбом Зака Уайлда и ребят выйдет 26 ноября

Понедельник день тяжелый
Wage War - Circle The Drain
(альбом Manic)

Четвертый альбом товарищей из Флориды увидит свет 1 октября

Chad Gray & Violent Idols - LOSER

Чад Грэй это вокалист  Hellyeah . Группа в этом году взяла перерыв в деятельности и Чад решил поразвлекаться каверами.

TESLA - “Cold Blue Steel

Эти товарищи из Сакраменто, в 80-х выделялись толковыми текстами но все же потерялись на фоне других более ярких групп. Однако на волне возращения моды на хэви-металл и они выплыли из небытия

Halsey - I am not a woman, I’m a god
(альбом If I Can't Have Love, I Want Power 2021 год)

Большая тройка Билли Айлиш-Лорди-Хэлси след друг за другом каждую неделю радовали нас новым альбомом и у Эшли Николь Франджипейн, а так зовут Хэлси на самом деле вышла самая интересная работа из этой троицы. Во первых альбом концептуальный, Хэлси  написала его для фильма своего друга Колина Тилли, снявшего большинство клипов певицы. Фильм некое фэнтази на мотив Игры престолов, альбом же о беременности, страхах и переживаниях женщины по этому поводу. И мы с главной героиней переживаем все стадии от сексуальности и агрессии в начале, до колыбельной ребенку в конце. Мне понравилось  и вам рекомендую 9 из 10. И девушка знала о чем писала, не смотря на свое увлечение феминизмом и другими девицами, в июле Хэсли стала мамой.
Halsey - The Tradition


Big Red Machine - Birch (feat. Taylor Swift)
(альбом How Long Do You Think It's Gonna Last?)

Большой красной машиной называли команду из Цинциннати громившую всех в бейсболе в 70-х, в честь них и назван этот коллектив. На прошлой неделе вышел их второй альбом, написанный в период пандемии и символично названный "Как вы думаете, как долго это продлиться?" И вопрос этот не про пандемию как может показаться. Это пластинка посвящена детству, юности и стремительно уходящей молодости и всем воспоминаниям про эти убегающие мгновения. Ну и как-то грустно проходило видимо детство у ребят, либо уж больно они по нему тоскуют. Но, серо, уныло, песнопения под пианино, там, где подключается Тайлор Свифт ещё более менее, но остальное плохенько 3,5 из 10.

Ещё кавров
The Kid LAROI. & Justin Bieber - STAY (ROCK Cover by NO RESOLVE)


Кто-то из интернетов
vinnie - Emotional Highs (feat. Kenanbryon)


Dream & Alec Benjamin - Change My Clothes

Алек Бенджамин автор песен из Калифорнии. Проживает с родителями, страдает парочкой манией, что не мешает ему писать как для других, так и для себя. В прошлом году выпустил дебютный альбом.

Про ковбойцев
Shinyribs - Sweetening

Shinyribs это сольный проект вокалиста известной техаской группы The Gourds. Уж  The Gourds  играют не совсем типичное кантри, а Кенвин Рассел в своем проекте пошел ещё дальше и получается у него действительно здорово.

Сегодня он играет джаз
Lyle Mays - Eberhard

Лайл Мэйс пианист, член очень известной группы Пэта Мэнни и автор большинства их композиций. Увы, когда интерес с джазу начал стихать, Лайл перебрался в менеджеры. 10 февраля 2020 Мэйс умер после продолжительной болезни и оставил после себя большой архив не изданного. Что скорее всего скоро выйдет отдельным альбомом, пока же вот такой сингл.

Грядка репы
Russ - Can't Let Go

Кэни Уэст, в перерывах между безумием продолжает творить и вчера выпустил очередной альбом. Отложим до следующего раза
Kanye West - Jail pt 2
(альбом Donda)

Страничка нашей музыки
Mika Vino – Хуже Некуда


Клип буквально только с печки
КУРАРА - Календула


В эти дни 15 лет назад

Для тех, кто считал, что хэви-метал у нас может петь только Ария, группа из Подмосковья выпустила в 2006, свой дебютный альбом. Считается что ничего лучше в жанре Гран-КуражЪ более не выпускала и скатилась в попсу. Но тот альбом 2006 был действительно хорош, а не большой поклонник всего этого глэм-металла 80-х, но мне понравилось. Мода на хэви-метал последний год стремительно возвращается. А у парней из Броницы вышло прям хорошо, прям в духе всех этих волосатых ребят в лосинах из моего детства. Послушать альбом можно просто нажав на обложку.
Гран-КуражЪ - Теория хаоса
(альбом Вечная игра 2006 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 2006, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments