Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Дела текущие

Друзья, ребятки. Знаю что, некоторые ждут пост про историю Формулы 1 и Гран При Италии 91 года. Но, увы, я тут немного приболел (всему виной кондишки, это зло!) Запахи чувствую, и в принципе уже иду на поправку, но общая слабость и полуватное состояние не дают с головой уйти в тему, поэтому наберитесь терпения и понимания. Комментарии отключаю, ибо не хочу отвечать) но конечно же ощущаю вашу поддержку.

На фото победители кубка Стэни 1938 года ребята из Чикаго Блэк Хоук. Он с трудом в плей-офф пробились и сотворили настоявшую сенсацию, так как в отличии от остальных команд, где почти все игроки были канадцами, большую часть игроков Чикаго составляли американцы ибо владелец клуба был патриотом и возможно придерживался правых взглядов. 
Tags: заебали эти ваши сопли
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привер ребята! Сегодня в выпуске музыкит много, она очень разная от транса до Димы Билана. Думаю каждый что-то надет свое. Все там, под катом.…

  • Кислотная среда

    А нормальная вышла неделя. Есть BURNS, есть B.INFINITE, есть что послушать. Все там под катом? DJ Xquizit, Dee Dee - Where Did The Love Go…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Скудна была прошедшая неделя на хорошую клубную музыку, как и наверное почти каждая неделя последних лет 10. Сегодня в выпуске попса…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author