Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день тяжелый.
Ice Nine Kills - Hip To Be Scared ft. Jacoby Shaddix
(альбом к The Silver Scream 2: Welcome to Horrorwood)

Группа некогда созданная школьными друзьями из Бостона, что бы играть ска-панк. Нынче из всего этого остался только один участник и как мы слышим ска-панк они тоже уже не играют. Название, кстати, намекает на знаменитый Лед 9 из Колыбельной для кошки Курта Воннегута. Ну а 15 октября у них выходит свежая пластинка.

Trivium - In The Court Of The Dragon

В сентябре прошлого года умер бывший басист этих ребят из Флориды и выпуск альбома отложился из-за ковида, но как видим это придало вдохновения для новых, мрачных песен.

Malia J - Smells Like Teen Spirit (Black Widow Soundtrack)
ъ
так и не понял кто это, но кто-то со связами, способными и права на кавер купить да и в саундтрек к Черной Вдове попасть, хотя последний факт, возможно, как раз и убьёт всю карьеру.

Billie Eilish - NDA
(альбом Happier Than Ever)

ну если весь альбом будет такой, забывавшийся через три минуты, то это плохо.

PALAYE ROYALE - No Love In LA

Группа трех канадцев - батьев  Кропп, проживающих в Лас-Вегасе. Недавно они уволил одного из своих сессионных музыкантов, за комментарии в соц сетях. Что за были комментарии история умалчивает,

Можем повторить/ Бывает и хороший R&B
Brent Faiyaz Ft Drake - Wasting Time


грядка репы
Post Malone - Motley Crew

Страничка нашей музыки
ГРАН-КУРАЖЪ - Город-призрак
(альбом Эпохи, герои и судьбы 2021 год)

коллектив из городка Бронницы до недавнего был известен тем, что подарил Арии нового солиста. Но с ними много работают довольно известные люди вроде Носкова или автора всех культовых песен Ариии - Маргариты Пушкиной. В прошлом году пришел новый солист - Павел Елфимов, некогда представлявший на Евровидение Белоруссию. Не просто пришел, а принес и несколько своих песен. Ну что тут сказать... это Ария ну или Айрон Мэйден. Для любителей Олдскульного олдскула самое то. Мне несколько было скучновато это слушать, все же не 87 год на дворе и не идет по телевизору Прожектор Перестройки. Но надо отметить что есть тут пара отличных баллад, как раз одна от Елфимова (За мечтой) и две от Пушкиной (Птица небесная и Волна). Прям очень понравились 4 из 10.

Сурганова и Оркестр — Акварель
(альбом Все будет 2021)

У Светланы в этом году выходит дилогия. Вторую часть надо ждать осенью. Ну а первая, отлично начиналась. Песня акварель вообще одна из лучших, что я слышал в этом году. Но, увы, остальной материал не дотягивает и сугубо для фанатов 4,5 из 10.
Страничка истории. В эти дни 25 лет назад

В 1992 The Wallflowers выпустила дебютный альбом на а Virgin Records. Итог всех разочаровал. Группа Джейкоба Дилана покинула лейбл, саму группу покинули басист и барабанщик. Группа вернулась в маленькие клубы Лос-Анджелеса. Но Дилан не опускал руки. Мог парень подключить отца, но нет, он настойчиво рассылал демо запись группы продюсерам и одному из них  Ти-Боун Бернетту услышанное понравилось. По счастливой случайности Бернетт когда-то был гитаристом у Боба Дилана и либо голос сына напомнил ему отца (а они похожи) либо знал человек, чья это группа. Бернетт затащил парней в студию. У них не было барабанщика, басиста а тут ещё по личным причинам группу покинул гитарист. Приходилось нанимать сессионных музыкантов, процесс записи затянулся. В итоге между первым и вторым альбомами прошло пять лет. Но оно того стоило. Этакая смесь рока-кантри с тексами про массовое безумие. Песни написанные в различный период жизни. Представленная ниже написана была ещё  1990 году и просто не попала на первый альбом.  Wallflowers в массовом сознании так и осталась группой одного хита -  One Headligh. И от части это верно. Но этот альбом весь хорош. Послушать его можно просто нажав на обложку.
The Wallflowers - 6th Avenue Heartache
(альбом Bringing Down the Horse 1996 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Сезон 1992 превью

    Начало 90-х это время большого мирового экономического кризиса, о котором все, несколько забыли, но последствия которого хорошо были видны не только…

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments