Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Неделя не особо радовала новинками. Их мало, но они есть. Сегодня в выпуске альбом от прекрасной H.E.R, свежие The Killers, Би-2, Бобунец и Обломов. Ну а начнем с напоминания, что понедельник день тяжелый
Bullet For My Valentine - Knives
(альбом Bullet For My Valentine)

После критики их последнего альбома валлийцы заявили, что они все осознали и вроде бы как возвращаются к тяжелому металлу. 21 октября проверим. А пока можно поддержать их на Патрионе - The Army of Noise называется их официальная страница.

The Killers - Dustland (ft. Bruce Springsteen)

В августе прошлого года выходила замечательная последняя пластинка и вот уже вроде бы как скоро должен выйти и 7 альбом. Песни для него остались из того, что писалось в прошлом году. Посмотрим. Пока вот такая совместная работа.

Paul Thorn - Here We Go

Пол Торн, блюзмен с берегов Миссисипи. Интересная судьба у парня. Он был профессиональным боксером, чемпионом штата и имел хороший послужной список в 14 побед и 4 поражения. Даже был выставочный бой с Роберто Дюраном, а это, знаете, огого. Потом годы забвения, работа на мебельной фабрике, выступление в маленьких клубах, где его услышал брат бывшего барабаншика The Police Стюарта Коупленда. С тех пор это значительная величина в блюзе. Альбомов он правда не выпускал уже года три (там был уход, по личным причинам одного из музыкантов Пола) , но много его песен поют другие ребята. А сам он порой балует синглами.

бывает и хороший R&B
H.E.R. - Back of My Mind
(альбом Back of My Mind 2021 год)

H.E.R. имеет кучу Грэмми, но это её дебютный альбом. Как так получилось? Ну девушка долго выпускала отдельно синглы, ЕР и делала сборники из синглов и ЕР. И слушая первый полноценный альбом "певицы женской депрессии", понимаешь, что все эти Грэмми были не зря. Пока это лучашая  R&B работа года. 9 из 10, рекомендую.

грядка репы
DaBaby - BALL IF I WANT TO


Страничка нашей музыки
Сергей Бобунец - Спасаю Мир


Би-2 — НАМ НЕ НУЖЕН ГЕРОЙ


Вася Обломов - Молодость


Страница истории. В эти дни 40 лет назад

Второй альбом британской группы DEF LEPPARD и последний в записи которого полноценно участвовал Пит Уиллис, один из основателей группы. Запись третьего альбома Пит начал срывать, уйдя в алко-трипп. И из коллектива товарища попросили. Сейчас у него все хорошо, порезвившись ещё в парочке групп, Пит нынче занимается недвижимостью. А так  это стандартный альбом глэм-рока с как всегда характерным для Дэфов чистым звучанием. Такой хороший срез того времени. Послушать альбом можно, просто нажав на обложку.
DEF LEPPARD - Let It Go
(альбом High 'n' Dry 1981 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1981, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вторник, а значит пришло время восхитительных историй. Научная фантастика в кино, год 2006 и все что он нам подарил в этом жанре. А подарил он не…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments