Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Крайне мало новинок оставила нам ушедшая неделя, правда есть свежая Лорди. Ну а начнем с напоминания, что понедельник день тяжелый
LORNA SHORE - To the Hellfire

 Дэткор из Нью-Джерси. Два года назад уволили вокалиста, на которого многочисленные подружки начали писать жалобы, дескать оскорблял и унижал он их в ваццаппе. Так вот нынче подруги у металлистов, пошли. А это первый трек с новым человеком Уилл Рамос, пока паренек временный ибо у него куча своих проектов.

Продолжаем утяжеляться
MACHINE HEAD - Become The Firestorm

У этих ветеранов из Окленда, в этом году должен выйти 10 альбом

Рубрика можем повторить
Metric - Black Sheep (Brie Larson Vocal Version) ft. Brie Larson


Lorde - Solar Power
(альбом Solar Power)

Третий альбом выйдет и возможно даже в этом году. Лорди на своем сайте повесила надпись "терпенье-добродельтель" видимо в ответ на многочисленные вопросы.

Рубрика невесть кто из интернета
Sharktank - Washed Up


бывает и хороший R&B
H.E.R. - We Made It
(альбом Back of My Mind)

Та самая, что взяла Грэмми за песню Я не могу дышать, про одного наркомана. В этом году у неё выходит третья пластинка

Грядка репы
Migos Feat. Drake - Having Our Way
(альбом Culture III 2021 год)

Это обладатели кучи номинаций на звание лучшей реп-группы нашей современности. Но как то, настолько однообразна эта троица в последнем альбоме, что я даже не хочу оценивать. Это просто не тот реп, что я слушаю в охотку
Migos Feat. Cardi B - Type Shit


Страничка истории. В эти дни 20 лет назад

Снимите штаны и куртку это сложно переводимый каламбур, который все читавшие название альбома понимали как снимай штаны и дрочи. Подрочить всем предлагала на своем 4-м альбоме группа blink-182, только что достигшая небывалых высот. Марк Хоппус Мы перешли от игры в небольших клубах и ночевки на этажах у людей к хэдлайнам в амфитеатрах и проживанию в пятизвездочных отелях.  После многих лет упорной работы, продвижения по карьерной лестнице и непрерывных гастролей люди узнали, кто мы такие, и слушали, что мы говорим ... это напугало нас до усрачки. МСА имевшие тогда контракт с ребятами решило печь пирожки пока горячо и спешно заставила записывать этот альбом. Том Делонг  президент MCA наказал нам непристойной суммой штрафа, потому что наша пластинка не успела выйти вовремя, чтобы они могли сделать квартальный отчет о доходах.....И мы говорили: «Эй, мы не можем сделать это прямо сейчас, нам нужно реорганизовать себя и по-настоящему подумать о том, что мы хотим делать, и написать лучшую пластинку, которую мы можем». Они не согласились с нами.

За три недели парни набросали кучу песен и прокрутили их своему менеджеру Рику деБоу. Рик послушал и сказал, что им нужен летний хит - гимн про солнце, пляжи  в духе blink-182. Ну раз тебе нужен ебанный супер-сингл, получай, мы напишем тебе самый глупый, самый запоминающийся, одноразовый ебаный летний сингл, который ты когда-либо слышал! сказали парни и Марк Хоппус написал представленную ниже The Rock Show а Делонг не менее удачную  First Date
 Парни засели в студию в Сан-Диего, где в довольно медленном расслабленном темпе стали записывать песни, делая большие перерывы на поедание буррито и просмотр Гриффинов. Кто-то настучал, приехало большое руководство МСА, для которого парни проиграли две музыкальные композиции без слов, пояснив, что все, что им удалось написать. Шутка, но в МСА её не поняли. Как и не поняли желание парней что-то поменять в звучании и стиле. Нет не надо ничего менять, нужно петь и играть то же самое, что было раньше и принесло успех, утверждали парни с МСА. И это несколько раздробило коллектив. Марк Хоппус был согласен, что ничего менять особо не надо, ему нравился этот веселый панк, стебные клипы и всеобщая веселуха. А вот Том Делонг хотел что-то более хард-корного. Марк хотел веселых текстов, Делонг хотел более серьёзной лирики. Баркер же просто хотел стучать  барабанами. Как ни странно время показало, что больше был прав Хоппус. Марк Эта сессия создала негласное соревнование между мной и ДеЛонгом, между тем, кто мог бы написать лучший припев или самый умный текст. Наша уверенность и неуверенность породили некоторые острые разногласия, иногда до такой степени, что нам приходилось выходить из комнаты и остывать. Это запись группы находящейся на переходном этапе перед нашим запутанным, спорным, блестящим, болезненным, катарсическим прыжком в неизвестность

Название альбома придумал гитарный техник Ларри Палм. Он катался в горах на сноуборде и когда отдыхал в зимнем домике с друзьями, туда вошел сынишка одного из друзей, промокший насквозь. Его мама сказала Снимай штаны и куртку, а господину Палму послышалась снимай штаны и подрочи. Историю сию он поведал Делонгу предложив так назвать альбом. А потом судился за название.
Название это подходило и имиджу группы (вы конечно помните, что в то время Блинки бегали в клипах голыми) и тематике альбома, там песни в основном про подростковые проблемы.   The Rock Show к примеру песня про двух подростков, встретившихся на рок-концерте и влюбившихся друг в друга не смотря на запрет родителей и плохие оценки в школе. Но есть песни и про развод родителей и про неудачи первой любви, все же Делонг внес нотки серьёзности.
Отличный альбом. Нежно его люблю и вам советую, послушать можно просто нажав на обложку.

blink-182 - The Rock Show
(альбом Take Off Your Pants and Jacket 2001 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2001, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вторник, а значит пришло время восхитительных историй. Научная фантастика в кино, год 2006 и все что он нам подарил в этом жанре. А подарил он не…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments