Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. На прошлой неделе не смог, а на этой посмотрел Евровидение и есть выводы. Ну и плюс сегодня в выпуске посмертный альбом DMX и свежие 7Б
Fozzy - Sane

Группа из Атланты, солист которой некогда был рестлером. В прошлом году собирались выпустить восьмой альбом под названием 2020. Но, в силу понятных причин не выпустили и как сейчас будет называться новый альбом не известно.

Daughtry - Hunger Strike (featuring Lajon Witherspoon)


Финалисты пятого сезона  American Idol, гремели всю вторую половину 00-х, но последнее время стихли. Крис Дотри даже участвовал в шоу Маска, что показатель, того, что человеку нечем заняться. Это кавер хорошей песни группы Криса Корнелла  Temple of the Dog

Понедельник день тяжелый
Of Mice & Men - Levee


Ребятки из калифорнийского городка Коста-Меса. Мне кажется название города можно было использовать для группы. Создал их бывший солист Attack Attack! Остин Карлайн. В свою очередь Остина попросили и из этой группы в 2016, ибо уж больно часто парень болеет и то, что он писал, перестало нравится остальным. Но вот группа живет, без основателя и в этом году выпускает три EP.

Mat Best & Danny Worsnop - Lay the Warriors to Rest

Это некие кантри музыканты

Ежегодная рубрика, а что там на Евровидение?. Ну собственно их того, что можно слушать
Победитель из Италии
Måneskin - ZITTI E BUONI


Финны
Blind Channel - Dark Side


отличные исландцы
Daði og Gagnamagnið - 10 Years


Великолепные украинцы, ну я их ещё на прошлой неделе похвалил в "Кислотной среде"
Go_A - Шум

Ну можно в принципе и дальше жить с четкими установками что там побеждают только фрики и политика и 15 лет писать одну и ту же шутку "Педовиденье не смотрю"

Todd Snider - To the Big Wigs at Aimless Records

Тодд Снайдер, чья карьера начиналась на улице с губной гармошки, порадовал очередным синглом. Я все жду альбома

Рубрика хрен пойми кто из интернета
Dream - Mask


Сегодня он играет джаз
Brad Hatfield - Grateful For it All (feat. Lydia Harrell)

Брэд Хэтфилд пианист бостонского симфонического оркестра, преподаватель Северо-Восточного университета и даже победитель в одном из годов за лучшие онлайн-курсы. Ну и джаз музыкант на досуге

Gino Rosaria - Don't Stop Now! (feat. WaKaNa)


грядка репы
Eminem - Killer (Remix)  ft. Jack Harlow, Cordae

Неужели и в этом году он выпустит ещё два альбома? Где у этого парня кнопка?

DMX - Bath Salts
(альбом Exodus 2021 год)

Есть известная тенденция. Стоит помереть какому ни будь реперу, как после его смерти пачками идут выпускаться альбомы. Господин Симмонс конечно делал качественный реп в конце 90-х, начале 00-х. Но последняя его пластинка вышла в 2012. А это  альбом он записывал по часу днем в перерывах между злоупотреблениями с друзьями, с которыми альбом и записывался. 2 апреля товарищ сильно злоупотребил и превратился в овощ и потом чрез пару дней умер. Поэтому ничего особого от пластинки не ждал. Но, альбом то не плох. Прям слышится, что человек его записывал не подгоняемый продюсерами, в свое удовольствие. Порой на записи он прям аж рычит от кайфа. В целом конечно ничего нового репу он не приносит, да у DMX работы были жестче и драйвовей. Но я послушал с удовольствием и вам рекомендую 7,5 из 10.

DMX - That's My Dog ft. The LOX, Swizz Beatz


7Б - Город слепых


Страничка истории. В эти дни 25 лет назад

В 1995 Шевчук и товарищи гастролировали по госпиталям и воинским отрядам в Чечне и насмотрелись такого, что Юре музыканту захотелось писать светлые и глуповатые песни, про любовь, что бы хоть как-то очистится от увиденного.
Альбом записывался в США на той же студии, где писались  Aerosmith. Не самое удачное решение, ибо да, звук получился хороший. Но студия дорогая и у парней на запись был всего месяц. В итоге не все успели довести до ума, не все отрепетировали, плюс после Чечни ребята были взвинчены, накладка с графиком и все друг с другом переругались.
Но альбом не плох, это была первая ступенька перехода ДДТ в другой уровень развития. Главным хитом на нем конечно была заглавная песня. Но, я больше ценю Далеко-Далеко за детство и рекламу на ОТВ, которая прям пробирала до мурашек. Послушать пластинку можно просто нажав на обложку.
ДДТ- Далеко далеко
(альбом Любовь 1996 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments