Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Ну что ребята, давайте наконец выясним, кто был сильнейшим знатоком этой весны.
Итак ответы на вчерашние вопросы и итог сезона, все там, под котом

Мир входящему, 1961 год. Молодой лейтенант Александр Демьяненко, прибыл из училища в последний день войны в Берлин. Ведет себя он как обычный молодой лейтенант, пытается построить из себя большое начальство и крайне переживает, что не успеет убить какого нибудь немца. Видя такое отношение, командование отсылает его с глаз долой, поручая простенькую задачу, перевезти в госпиталь, в соседнем городе, контуженного бойца ну и беременную немку, которая по идее должна была показать дорогу. И для этого дела дали лейтенанту грузовую машину с водителем. И за день пути до госпиталя Демьяненко постарел на 10 лет и многое понял. Отличное кино. Если устали от бесконечных "В бой идут одни старики" и унылых военных сериалов, по телевизору, посмотрите. Отличная операторская работа, идея, сценарий, общее ощущение жуткого бардака в последние дни войны, Демьяненко ещё не испорченный Шуриком. Рекомендую.

Айболит-66, 1967 год. Да, за границей именно этот фильм шел с названием О, Как Это Больно 66. Странный, глуповатый детский фильм с козырной песней про то, что нормальные герои всегда идут в обход.

Джа́нго Django 1966 год. Этот спагетти-вестерн, конечно далек до того, что снимал Сержио Леоне. Но взял свое жестокостью - отрезанные ушли, раздавленные конями руки, побивание красоток кнутом. Для 60-х это было в большую новинку. Сейчас фильм выглядит наивным и глупым, но вот Квентин, который Тарантино, им вдохновлялся. Так, что, для общего развития и так скоротать вечерок, посмотреть вполне можно.

Первым один фильм угадал andyflowers и стал шайтаном недели, а все три фильма первой назвала гражданка ganna13 в очередной раз доказав, что она молодец.

Ну и вот итог весны
1. vkup-94
2. zurkeshe-83
3. andyflowers-75
4. ganna13-60
5. nkram-29
6. proof_of_life-22
7. t_grappa-19
8. vasiliitierkin-12
9. popugaichik-11
10. Andrey Zvegincev-10
11. v_pychick-10
12. sklyushnichenko-6
12. quokka_happy-6
14. abmtm001-4
15. Fox Mulder-1

Лучший весенний знаток у нас, нынче vkup, с чем я его и поздравляю. Ну а вообще всем спасибо за участие, как ни когда, плотно было этой весной. Увидимся летом и снова начнем борьбу с чистого листа и равным шансами для всех.

Tags: зачет знатоков
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments