Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Есть, есть свежий бокс на этих выходных и это даже не Кудряшов VS Романов, который чего активно пиарят. Джош Тэйлор VS Хосе Ромирес, очень равные ребята и выбрать победителя тут не легко. А ведь в этом бою должен определится абсолютный чемпион, который возьмёт все 4 основных пояса

Шотландец Джош "Тартан-Торнадо" Тейлор

В детстве занимался  тхэквондо, но в 15 лет перебрался в бокс. Чемпион Содружества 2014 года, участник Олимпиады в Лондоне 2012, где правда вылетел на ранней стадии, но был первым шотландским боксером в легком весе с 1956 года, выступавшим на Олимпиаде. Фанат Абердина. Два года назад был осужден за оскорбления охранника в ночном клубе.
Что касается его карьеры в профи то началась она в 2015 году. В 2017 стал обладателем серебряного пояса WBC. В защшите добытого трофея Джош нокаутировал Мигеля Васкеса и стал первым, кому это удалось ну и перебоксировал Виктора Постола. В 2019 Тейлор выиграл суперсерию в полусреднем  весе, побив в финале Реджиса Програйса. (И я тогда угадал победителя) Это принесло ему пояса WBA и IBF. 
Джош Тейлор очень высок и очень быстр для своего роста. И это мастер работы по корпусу. Мигель Васкес, Райан Мартин, Иван Баранчик и последний соперник британца, могут многое про это рассказать

Джош Тейлор, 17 побед из них 13 нокаутом, нет поражений.
И его соперник Хосе "Джи Си Р" Рамирес, чемпион WBC и WBO, они должны были встретиться ещё в 2019, когда Рамирес был просто чемпионом WBС, но тогда Тейлор соблазнился супер-серией и не прогадал.

Хосе Карлос Рамирес, уроженец Калифорнии, родители мексиканцы. На год младше Тейлора (он 1992 года рождения)  В любителях брал Золотые перчатки США и участвовал в той же Лондонской олимпиаде что  Тейлор и с тем же результатом. Выбыл во втором круге. Но попал на карандаш Боби Аруму и тот продвигает парня в профи. В 2018 Рамирес стал чемпионом WBC перебоксировав Амира Имана. А в 2019 он присоединил ещё и пояс WBO нокаутировав чемпиона Мориса Хукера.
Вот последняя зашита от Виктора Постола

Рамирес типичный мексиканский боксер, трудяга, работающий первым номером и берущий свое за счет активности, атакующего стиля, работоспосбности и грязи. Бой будет проходить на его территории и возможно судьи будут на стороне более активного Рамиреса. Но Тейлор умеет работать вторым номером, плюс Рамирес застаивается и пропускает, что наглядно показал Постол. Виктор с Раамирес смотрелся лучше, чем в бою с Тейлором, что наверное не показатель, но все же. Так что, я бы ставил на более талантливого Джоша. 
Tags: 2020, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске много музыки. Свежие Papa Roach, Bullet For My Valentine, Bad Wolves, Лана дел Рей, Ринг Старр Miley Cyrus feat.…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Imagine Dragons и Iron Maiden и свежий AJR . Ну а начнем с немцев. Eskimo Callboy - WE GOT THE MOVES…

  • В тихом омуте черти водятся

    Сравнив управление Феррари с управление грузовиком Ален Прост поставил жирный крест на своем пребывании в легендарной команде. Переделанное и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment