Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting Crows. Помните таких? Ну а начнем с напоминания, что понедельник день тяжелый
Spiritbox - Circle With Me

Такие вот канадцы из Ванкувера, интересные тем, что это муж и жена.

STARSET - INFECTED

Ребята из Огайо, интересны тем, что записывают концептуальные альбомы и пускают их в свободное плаванье через ю-Туб и другие соц сети. 4 года назад они громко заявили о себе песней  Monster. А это песенка - саундтрек к китайской  игре на смартфоне.

Counting Crows - Elevator Boots

О кто возник на горизонте. В 1993 году их Мистер Джонс звучал со всех утюгов, но более ничего столь успешного из под их пера не выходило. В этом году 21 мая они выпускают ЕР  Butter Miracle, Suite One, а чуть позже выпустят второй ЕР, что в сумме должно составить полновесный альбом.

Billie Eilish - Your Power
(альбом Happier Than Ever)

30 июля готовьтесь видеть на улице радостно визжащих страшных, плохо одетых и толстых девочек, ибо выходит свежий альбом

Machine Gun Kelly - love race (feat Kellin Quinn)

Колсон Баркер продолжает творить в дуэтах. Несколько однообразно, ну да ладно..

Twenty One Pilots - Choker
(альбом Scaled and Icy)

21 мая ждем пластинку.

грядка репы
DJ Khaled ft. Nas, JAY-Z & James Fauntleroy and Harmonies by The Hive (альбом Khaled Khaled)

Ну не совсем реп, это больше хип-хоп. Оценивать не буду, меня что-то не вдохновила эта пластинка, вышедшая в прошлую пятницу. Но объективно я прослушал её выборочно. Поэтому на ваше усмотрение.

Страничка нашей музыки
кис-кис - клетка

Девчата с Питера, что подпевали Анакондазам в их песне "Сядь мне на лицо" Так себе характеристика, конечно, ну что поделать.

Страничка истории.
В эти дни 25 лет назад.

Вышел самый успешный альбом Dave Matthews Band. И вопреки известному "проклятью второго альбома" он был как раз вторым. Музыка сложная, треки интересные. Некоторые критики писали, что уж больно это похоже на работы Стинга и вокалом и музыкой.  Что то конечно есть, но в целом это все же другое. В общем весьма интересный альбом. Послушать который можно, просто нажав на обложку.
Dave Matthews Band - Too Much
(альбом Crash 1996)

Надеюсь настроение на эту праздничную неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments