Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос?

Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек, где балл, любовь, обманутый Балконский - Тихонов. Ну а вообще если не видели сей 4-х серийный сериал, то посмотрите, ничуть не устарел и смотрится на одном дыхании

Урок литературы 1968 год. Евгений Стеблов молодой учитель, такой слегка припизднутый, по иному не скажешь. Он глубоко несчастен. Ибо учился на журналиста а вынужден работать учителем. Работа ему не нравится у учеников авторитетом он не пользуется. Есть девушка, но видя взаимоотношения в её семье, он понимает что и его ждет тоже самое, он будет затюканным женой мужем. И однажды наш герой решил провести день без вранья и вышло странно. Ну вообще фильм вышел странным. Он очень неспешно идет и может это правильно и ты погружаешься в тоже болото, которым живет герой. Потом герой проводит день без вранья, но он просто не врет. Но тут появляется и оживляет фильм Леонид Куралев, тролль 80 уровня, что режет правду матку в лицо и вот с последних минут 30 я очень смеялся. Правда не ясно изменил ли день без вранья что нибудь для глав героя. Вопрос.

Любовные похождения блондинки 1965 год. Милош Форман. Великолепная чешская новая волна и не самый наверное яркий её образец. Очень глупенькая  добрая блондинка живет в неком чешском Иваново, где на 16 девиц один парень. Спасают ситуацию военные резервисты, иногда останавливавшиеся в городе. Но однажды в городе мелькнул молодой музыкант из Праги, пообещал женится, поматросил и исчез. Ну а блондинка помня это обещание поехала в Прагу и пришла в дом парня, считая, что тот на ней уже женился. И теперь парень спит в одной кровати с родителями, а девушка в его кровати ибо выгнать её не получается. Фильм смешной а ситуация страшная. На самом деле не очень смешной, а очень грустный фильм. Отлично показывавший и столичное снобство родителей к деревенской девчушке и многое другое, включая грудь.

Первым один фильм назвал vkup и получает 10 баллов. zurkeshe правильно первым назвал все три фильма и получает 9 баллов. Такая вот математика
1. zurkeshe-68
2. vkup-60
3. andyflowers-49
4. ganna13-44
5. nkram-17
5. proof_of_life-17
7. t_grappa-11
8. Andrey Zvegincev-10
9. sklyushnichenko-6
9. vasiliitierkin-6
9. popugaichik-6
12. quokka_happy-4
13. v_pychick-3
14. Fox Mulder-1
 Такие вот результаты. Есть борьба, есть. Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь имена молодые да ранние. Посмотрим что происходит в Американском Идоле, рассмотрим альбом от Колибри и ещё…

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments