Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Друзья, вот и пришло время узнать ответ на вчерашний вопрос

Подсказка в  виде гифки была легкая, действительно  Жора Крыжовников, Юлия Александров, Светлаков, Бекмамбетов как продюсер, все это перекачивало из загаданного фильма в очередные Елки. Слишком легкая подсказка и балл уходит в зрительный зал.
Горько! 2 2014 год. Горько 1 конечно тоже не шедевр комедийного жанра, но фильм, хотя бы дарил некое ощущение праздника и присутствия на свадьбе. Какое ощущение может  подарить фильм про похороны? Где поведение каждого персонажа совершено не логично а сама ситуация просто высосана из пальца? Это очень плохое продолжение, единственное хорошо, что на этом остановились и Горько 3,4,5 не было, пока по крайней мере .Ну и можно отметить как вырос актер Паль с тех времен.  Ну а в книгу рекордов Росси фильм попал благодаря самым массовым застольям на премьере, весьма сомнительный рекорд, как по мне.
Первым усомнился в смерти покойника товарищ vkup, с чем я его и поздравляю. Правильно ответивших было не так много и все они получают по одному баллу
Зачет
1. vkup-47
2. zurkeshe-45
3. ganna13-30
4. andyflowers-27
5. nkram-11
6. Andrey Zvegincev-10
7. proof_of_life-8
8. sklyushnichenko-6
9. quokka_happy-4
10. v_pychick-3
11. t_grappa-1
Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments