Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в программе альбом Anacondaz и свежий Lord Huron. Ну а начнем с таких вот ребят.
Daughtry - Heavy Is The Crown

Крис Дотри когда-то был финалистом пятого сезона американского голоса а потом создал группу имени себя. Но это группа по типу Бон Джови, где не один Крис пишет, поет и сочиняет музыку, а все равно участвуют в процессе. Есть у них альбомы, в прошлом году должен был выйти очередной, но пандемия выпуск притормозила, но вроде бы как летом все же альбом появится должен.

Понедельник день тяжелый
Beartooth - Devastation

Металкор группа из Огайо. Есть у них три альбома и этой весной должен выйти четвертый, который критики ждут с интересом ибо судя по этой песне из металкора парни пошли в другие направления

Tom MacDonald, Nova Rockafeller & Brandon Hart - No Good Bastards

Колоритный канадский репер Том МакДональд, до карьеры в репе был рестлером. Поет вот такой вот рэп-рок. Причем с совершенно безумными текстами, там и про чепирование и про клонирование реперов и что белых гетеросексуалов нынче обижают. В общем не то троллит, не то реально так думает. Склоняюсь ко второму варианту.

Lord Huron - Mine Forever
(альбом Long Lost)

21 мая выходит у парней новый альбом. Уже можно сделать предзаказ.

Larkin Poe - She's A Self Made Man

Это две сестры из Северной Джорджии, выступающие с подросткового возраста. Они часто гастролируют с Элвисом Костело, видимо  их опекающим. Довольно активны. В прошлом году у них вышло два альбома (один правда с каверами чужих песен). Ну и новый сингл намекает, что и в этом году отдыхать барышни не собираются.

Рубрика может повторить
Glass Animals - Heat Waves


Рубрика Есть и хороший R&B
Melody S. Holt - Tell Tale Signs


D-Nice - No Plans For Love" with Ne-Yo & Kent Jones


Страничка нашей музыки
Anacondaz feat. кис-кис — Сядь мне на лицо
(альбом Перезвони мне +79995771202 2021 год)

В феврале вышел свежий альбом у астраханцев. Тексты местами забавные. Но есть ощущение, что все это на один раз. Послушал, хмыкнул, закрыл, ещё раз слушать будет уже не смешно. А жаль, или я повзрослел или раньше у них было лучше. 5 из 10.

Страничка истории
В эти дни 45 лет назад

Студент  Массачусетского технологического институту Томас Шольц считал что идеальная рок-группа должна иметь идеальный вокал и потрясающую гитарную партию. И он искал людей разделяющих это мнение. Нашел барабанщика и гитариста в ночном клубе, солиста на заводе электро-кабелей и создал группу незатейливо названную Бостон, в честь родного города. Шольц писал песни, тратил все деньги на студийное оборудование и создал студию у себя в подвале.  К 1973 он с парнями записал демо запись которую разослал во все лейблы и отовсюду получил  отказ. Epic Records так вообще написали довольно объемное письмо, где указали, что парни не предлагают ничего нового и такая музыка была популярна лет 5 назад. А вот кассета с записью, предназначенная для ABC Records, завалялась на почте и пришла с большим запозданием. И глава ABC, послушав кассету связался со своим приятелем главой Epic Records и спросил не слушал ли тот группу "чертового гения из подвала". И Epic сориентировавшись быстрее тут же заключили с Бостон контракт.

Epic  хотели что бы Бостон записывал дебютный альбом в Лос-Анджелесе (такова была договоренность с профсоюзами), но у Томаса Шольц уже весь материал был записан в хорошем качестве в его подвале (не даром он заложил дом под покупку аппаратуры), поэтому Бостон делдли вид, что работают в студии в Л.А. И альбом удался, то что копилось, отлеживалось, оттачивалось много лет (ну например песню ниже  Шольц написал ещё в школе), было принято на ура. Альбом раскупался как горячие пирожки. Говорят после него американский рок перешел из мейнстрима в прото-метал что бы эти слова не значили. Бостон существует до сих, и не смотря на большой интерес к группе в конце 70-х, начале 80-х, так успеха первого альбома им повторить не удалось. А альбом действительно замечательный. Послушать его можно просто нажав на обложку.
Boston - More Than a Feeling
(альбом Boston 1976 год)

На этоом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.


Tags: 1976, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments