Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Imagine Dragons, альбомы от ROB ZOMBIE и Гречки, а начнем с этой, новой группы.
SION - The Blade

Это вокалист Light the Torch Говард Джонс и известный ю-туб гитарист Джаред Дэйнс. Будут ли у дуэта ещё песни, покажет время.
ROB ZOMBIE - Crow Killer Blues
(альбом The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy 2021 год)

12 марта товарищ Роб Зомби выпустил первый за последние 5 лет альбом. Это все тот же Роб, под которого ты собирался в школу в 1996. Ну я по крайней мере собирался, причем купив кассету совершенно случайно, перепутав с какой-то рейв группой. Ничего не поменялось, весело с задоринкой и даже добавили инструментальные композиции, коих я ранее не помню. Плохо только, что совершенно ничего из прослушанного не запомнилось. 5 из 10.

ROB ZOMBIE - The Triumph of King Freak (A Crypt of Preservation and Superstition)


Imagine Dragons - Follow You

Грядет в этом году пятый альбом, но видимо ближе к концу года. Ну а пока два новых сингла и нет информации об названии, обложке и дате выхода.
Imagine Dragons - Cutthroat


рубрика можем повторить
Lake Street Dive - Hypotheticals

Песня тут была, клипа не было.

Machine Gun Kelly feat. CORPSE - DAYWALKER!


Грядка репы
AJ Tracey - Anxious


NF - LOST ft. Hopsin


Страничка нашей музыки
Гречка - Это убило меня
(альбом Не за что 2021 год)

Я чего-то соскучился по хорошему женскому року,  которого много было в конце 90-х начале 00-х  - Земфира, Ночные Снайперы, Чичерина, Пепси и Мюзик Кола, Колибри. Куча талантливых женщин пело, творило и вдруг пропало. Кто-то поменялся, как первые две, кто то совсем чердаком протек. И вот Гречка, девочка, годящаяся мне в дочки (она 2000 года рождения), первые её работы не особо радовали. Но вышедший на прошлой неделе альбом, это мощно. Если вы ругаетесь что Земфира нынче не торт, вот вам замена, музыка проще, тексты не столь вычурны, но отличный альбом, послушал с удовольствием 9 из 10,

Константин Кинчев - Вебинар


Страничка истории. В эти дни 30 лет назад

До 1991  года R.E.M была группой не для всех и светилась в хит-парадах альтернативной музыки, которую тогда слушали в основном альтернативно одаренные. Но в 1991 группа выпускает своих супер-хит  Losing My Religion, взорвавший тогда немало умов, в  том числе и мой. И выпускает альбом, где музыка стала мягче с нотками классической. Да вышедший следом в 92 альбом был крепче и более хитовым, возневсшим R.E.M в высший бастион, но и пластинка Out of Time тоже весьма хороша. Она, говорят, очень сильно повлияла на американскую политику. Дело в том, что Warner Brothers на ней разместили петицию об изменении в избирательной системе - требующую упрощения в избирательной системе, что бы голосовать можно было по водительскому удостоверению. И изменения были приняты. Ну а послушать сам альбом можно просто нажав на обложку. 
R.E.M. - Losing My Religion
(альбом Out of Time 1991 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1991, хорошие песни
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments