Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Видеть! Слышать! Не молчать!

Originally posted by femen at Видеть! Слышать! Не молчать!
Женское движение FEMEN выражает свое презрение нынешней украинской власти, опустившейся до самым грязных форм борьбы с инакомыслием. Волна профилактических бесед с несогласными, недавно сменилась волной арестов. Следующим этапом, очевидно, станут пытки и политические убийства. Избиение «регионалами» оппозиционных депутатов и арест Ю. Луценко должны стать отрезвляющим душем для всех украинцев, которые верили в «нового» Януковича. Старую обезьяну новым фокусам не научишь. Насилие над оппонентами - симптом политической импотенции и дипломатического бессилия.
Женское движение FEMEN на протяжении последнего года стало полноценной оппозиционной единицей украинской политики и на собственной шкуре прочувствовало тяжелую руку Федоровича. FEMEN заявляет о полной демократической бесперспективности бело-голубых и необходимости поставить их на место.
Движение FEMEN призывает активных граждан не цепенеть от испуга, а видеть, слышать и главное не молчать!

Фото Александр Ратушняк. Студия http://koliorova.com/




Я бы хотел такую оппозицию!!!! 
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе вечера свежие - Пикник, Volbeat, Coldplay. Ну а начнем с этого привета из детства. Guns N' Roses - Hard…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments