Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь молодые да малоизвестные имена. Так что на ваш страх и риск заходите под кат. А начнем с такой вот современной рок-оперы. На мой взгляд это дичь, но забавная.
Falling In Reverse - "I'm Not A Vampire (Revamped)

Группа из Лас-Вегаса. Создана солистом Ронни Радке, когда его поперли из его прежней группы. Поперли по уважительной причине, Ронни сел в тюрьму на 2,5 года за участие в массовой драке со смертельными последствиями. Нынче Falling In Reverse довольно известный коллектив. Это перепевка их старой песни, в стиле некой рок-оперы. Ну и в клипе можно увидеть девушку - Пейдж. она между прочти боец женского ММА или как он у них там называется.
Mammoth WVH - You’re to Blame
(альбом Mammoth WVH)

Вольфганг Ван Хален - сын, племянник тех самых ван Хелленов. Он с ними работал в качестве гитариста. Но в июне хочет представить публике дебютный сольник, Эдди ван Хелен будет там на барабанах.

Ice Nine Kills - Can't Help Falling In Love

Понятно, что бостонцы спели кавер на Пресли, но у них есть и свои новости. В частности в апреле они выпускают графический роман.

Lacey Sturm - State of Me

Была Наталья Штурм, а это Лесли Штурм, ну Штурм она по мужу, гитаристу. Бывшая атеистка и лесбиянка, а нынче мать троих детей и христианка. Была солисткой Flyleaf, часто помогает вокалом другим музыкантам. Два года назад выпустила сольник оставшийся незаметным. Ну может в этом году ситуация изменится

Love and Death - Let Me Love You (feat. Lacey Sturm)
(альбом Perfectly Preserved 2021 год)

Брайан Уэлш, гитарист Korn, создал свою группу где поет христианский рок. Ну основное место работы у него все же Корн, поэтому эта группа альбомы выпускает крайне редко. И на прошлой неделе вышел второй за 8 лет. Это не вторые Корн, это вполне обычная рок музыка из 00-х, похожая чем-то на тот Линкин Парк,  нынче такую делаю мало, поэтому слушать было приятно. Но ничего нового я не услышал, поэтому 5 из 10

Рубрика можем повторить
Foo Fighters - Making A Fire
(альбом Medicine at Midnight 2021 год)


Jim Keller - Easy Rider

Известный американский товарищ. Был гитаристом в  Tommy Tutone, сейчас продюсер. Но иногда выпускает и сольные альбомы. В этом месяце ожидается выход пластинки с участием музыкантов из  Los Lobos.

Неизвестно кто из интернета
Dream ft. PmBata - Roadtrip


Сегодня он играет джаз
Julian Vaughn - Sway
(альбом Chapters of Love 2021 год)


Ничего не могу сказать про этого товарища. Но если вам по душе джаз аля Кенни Джи, что ранее мелькал на кассетах "Романтик колекшен зе Бест" то обратите внимание на этот альбом.


Смотри не наступи на R&B
Nipsey Hussle ft. Jay-Z - What It Feels Like


Страничка истории. В эти дни 25 лет назад

Обычно именной альбом это первый альбом исполнителя. Но для Кейта Смита альбом Кейт Смит был пятым в дискографии. Это так называемый городской Соул и Нью Джек-Свинг и последний успешный альбом Кейта. Принят он был прохладно, критики писали, что все это слышали лет 10 назад. Плюс пластинка была неровной. Но сегодня это очень приятный образец соула 90-х, увы нынче так не делают. Послушать пластинку можно просто нажав на обложку.
Keith Sweat feat. Athena Cage - Nobody
(альбом Keith Sweat 1996 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

  • Про бокс

    Что с боксом на этих выходных? Ну, поглядите на наилегчайший вес, там чемпион WBC Кенширо Тераджи которого просто все зовут Кен Сиро, встретиться с…

  • Про бокс

    В эту субботу, очень поздно ночью, так поздно, что у меня это будет день восресенья, уважаемый Деметриус "Бу Бу" Андраде встречается с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments