Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Прошлый такой пост вошел в рекомендации и тут же мне конечно налетело много народу и само собой написали, что мол какое дерьмо я слушаю, как ужасна современная музыка,  то ли дело....и посыпались нафталиновые имена из времен, когда ещё был СССР и самое вкусное мороженое. Я с уважением отношусь к тем группам, но мир, жизнь, все с тех пор изменилось, стало может быть хуже, может быть лучше, но другим. Это же относится к музыке. Это же относится и к вам и к вашему восприятию музыки. Есть разница как впервые слышит одну и ту же песню 14-летний школьник или 50-летний дядька, вот через призму этого и надо воспринимать современную музыку. Мне тоже далеко не все нравится, но зависать в лучших хэви-металл песнях 80-х и не слушать более ничего и все остальное воспринимать дерьмом. Это узость мышления и мне немного жалко таких вот людей, зависших во временах, когда он был молод и кудри спадали на плечи. Ладно, сегодня в выпуске Weezer, Пол МакКартти а начнем с этих ребят, про которых я знаю, только про то, что они из Мичигана и деньги на клипы у них есть.
STATE of MINE  -The Thunder Rolls (feat. No Resolve)


Рубрика можем повторить
Chevelle - Self destructor


Billie Eilish, ROSALÍA - Lo Vas A Olvidar

это саундтрек к моложёному сериалу Эйфория, что уже третий год идет на HBO. Ну а сама Билли Айлиш готовит второй альбом.

Weezer - All My Favorite Songs
(альбом OK Human)

В эту пятницу у Weezer выходит 14-й альбом

Paul McCartney - Find My Way
(альбом McCartney III 2020)

Пластинка в обзоре тут была, а вот этого клипа не было.

Сегодня он играет джаз
Alfa Mist - "Run Outs"


Смотри не наступи на R&B
Ashanti -235 (2:35 I Want You)

Грядка репы
Topher - The Patriot (feat. The Marine Rapper)


Страничка нашей музыки
Animal ДжаZ — Мистика

Песня не нова, ей скоро год, но вот наткнулся

Страничка истории. В эти дни 25 лет назад

С этим альбомом, записанным на 20 кассет Саша Васильев в 1996 поехал покорять Москву. В результате хождения по студиям, они нашли свой лейбл, и записали альбом уже в более пристойном виде. Собственно с пластинки и началась слава группы. По крайней мере из наших местных радио-эфиров, тогда помешанных на Мумми-Тролле, само собой, о новой группе из Питера, я узнал по песне Я рыба без трусов.
Очень люблю эту пластинку, какая-то она настоящая, добрая, сказочная. Удивительная музыка. Далее конечно Сплин будет записывать и более качественные вещи и более попсовые и наверное более запоминающиеся. Но такой, какой простоты и искренности уже не было, особенно последнее время. Замечательная пластинка, послушать которую можно просто нажав на обложку.
Сплин- будь моей тенью
(альбом Коллекционер оружия 1996 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • Про бокс

    1984 год. В мире большого бокса троевластие. Чемпион WBA Джерри Кутзие лечит руку и бои пока не проводит. Чемпион WBC Тим Уизерспун готов драться с…

  • Про бокс

    Друзья, ждем, верим, уже в начале июля какие-то бои должны быть. Ну а пока 1984 год и мир большого бокса. Начался год странно. Чемпион WBA Джерри…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments