Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске много давно ожидаемых старичков. Смотрите сами - Duran Duran, Аврил Лавин, Kings Of Leon, ну а начнем с них..
Chevelle - Self destructor
(альбом Niratias)

Скучали по творчеству братьев из Иллинойса? 5 марта у них выходит альбом.

Duran Duran - Five Years

Ещё осенью должен был выйти альбом, но все пока приостановилось. А это кавер на песню Дэыида Боуи в честь пятилетней годовщины его смерти.

Taylor Swift - it’s time to go

Какой все же творческий всплеск у барышни. Месяц назад вышел альбом, второй за год. Нате ещё две новых песни. Большая молодец.

Taylor Swift - right where you left me


Avril Lavigne Feat. Mod Sun - Flames

Любимой певце ваших дочек (скорее всего), в этом году будет уже 37 (!!!). Последнее время она больше была занята выпуском духов, одежды, вегетарианством и лечением от болезни Лайма. Тут не до музыки, но вроде бы как барышня села писать новый альбом и снова грозит сменить имидж. Хотя как известно, настоящая Аврил умерла ещё в 2003 и с тех вместо неё поет и чудит двойник.


Kings Of Leon - 100,000 People
(альбом When You See Yourself)

Ну вот и авторы одного из лидеров моего внутреннего хит-парада., играющего исключительно в моей голове (я конечно про песню Sex on Fire). Пять лет молчали и 5 марта этого года порадуют нас пластинкой


Рубрика можем повторить
Foo Fighters - No Son of Mine


Nathaniel Rateliff - Redemption (From the Apple Original Film “Palmer”)

Фильм Палмер с товарищем Тимберлейком выйдет в конце января.

Рубрика не наступи на R&B.
Jazmine Sullivan - Girl Like Me
(альбом Heaux Tales 2021 год)

Ну и в связи с тем что новинок мало. Один из первых альбомов 2021 года Джазмин Салливан из Филладельфии. Девица пишет песни сама, за что ей хороший плюс. Увы написала она мало, поэтому в альбом напихали для хронометража каких-то её размышлений о текущей ситуации или о мужиках, я честно говоря не захотел понимать и переводить. А так пара простецких попсовых песенок, но есть и очень приятные вещи, вроде дуэта с Энни Лемокс или выше приведенной. 5 из 10.

Страничка истории. В эти дни 40 лет назад

Это нынче вокалист Journey судится с  басс-гитаристом и барабанщиком и обвиняет тех в попытке захвата власти, хотя парни в группе с середине 70-х. А от 40 лет оно конечно было совсем не так. Хотя уже тогда от них сбежал клавишник Грег Роли, бывший у истоков группы. И седьмой альбом пришлось записывать с новым парнем.  Зато вышло неплохо. В 1988 читатели авторитетного журнала  Kerrang! назвали его лучшим альтернативным альбомом всех времен. С тех пор конечно критерии альтернативной музыки поменялись, но пластинка входит твердо во все возможные рейтинги 50 лучших рок-альбомов всех времен и так далее. Не в первую 10-ку, но все же. Приятная работа, послушать которую можно послушать, просто нажав на обложку.
Journey - Don’t Stop Believin’
(альбом Escape 1981 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1981, хорошие песни
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments