Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Новинок, само собой мало ибо год только начался, поэтому слушаем остатки с того года, а это альбомы от Asian Dub Foundation  и Мураками. Но есть уже песенки этого года, от 50 Cent и вот от этих старичков
Foo Fighters - No Son of Mine
(альбом Medicine at Midnight )

Это все с альбома который мы увидим, точнее услышим 5 февраля.

Asian Dub Foundation ft. Stewart Lee - Comin' Over Here
(альбом Access Denied 2020 год)

Британская группа, хорошо известная любителям игры Need for Speed. Стюарт Ли британский комик. И вот парни соединились ради целого альбома, где Ли выступил соавтором песен и соисполнителем. Мне всегда нравился этот электро-панк-рэп, который они выдавали. Да возможно такая музыка устарела лет на 20, но как-то я заскучал по тем веселым временам конца 90-х, начала 00-х и этот чистый драмм-басс с рэпом и рок-гитарами меня прям очень порадовал. Настоятельно рекомендую всем любителям такого 10 из 10.

Грядка репы
50 Cent feat. NLE Choppa & Rileyy Lanez - Part of the Game


Страничка нашей музыки
Мураками - Рыба
(альбом Под сердцем 2020 год)

Очень приятный альбом, но есть одна претензия, все же от группы с названием Мураками хочется более умных текстов. А так, приятная и хорошая работа, мне понравилось, 9 из 10.

Страничка истории. В эти дни 40 лет назад

В 1979 году у барабанщика  и солиста группы Genesis случилась в жизни неприятность в виде развода с женой. Супруга была недовольна музыкальной деятельностью Фил Коллинза, считала, что группа после ухода Питера Гэбриэля не взлетит, что зря Фил взял на себя роль вокалиста и теперь почти не бывает в семье. И как Фил не уверял, что группа на грани всемирного успеха, супруга не поверила и забрав детей, укатила в Канаду. Как назло и в группе все было не так мирно и гладко и двое из участников сели писать сольники. И остро переживавший все это Фил, так же сел писать сольник, решив его наполнить самыми разнообразными песнями и вылить публике все свои переживания.

Записывал Коллинз все это в своем, ставшим пустым доме, не шибко заботясь о качестве звучания считая что все это с лихвой перебьют эмоции, что он вкладывал в песни. Не смотря на то, что Фил был барабанщиком, тут не было особой игры на ударных и не было рока. Большей часть альбом оказался неким белым R&B ибо Фил был поклонником черной музыки. На обложке альбома было лицо самого Фила Коллинза а на задней стороне его затылок, таким образом Фил как бы предлагал слушателям ознакомится с тем, что происходит в его голове.  Это конечно было слишком личным, слишком не ровным и порой напоминало винегрет. Но это было лучше, чем все, что делало  Genesis до этого, очень лично и пожалуй это лучший сольный альбом Фила Коллинза. Послушать его можно, просто нажав на обложку.
Phil Collins - In The Air Tonight
(альбом Face Value 1981 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1981, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment