Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Но я тысячу раз обрывал провода..

"Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то в гробу завертелась Ванга и я жду звонков от Битвы экстрасенсов. Потому как год то действительно выдался ярким, а уж запомнился, это уж точно. Ну что сказать. Корона-вирус. Ещё в феврале чем-то этаким заболел, чувства вкуса не терял, но несколько дней было очень и очень плохо, благо удалось отлежаться дома. Потом в марте, сами знаете наступила пандемия и при трех заболевших по краю, я раз в неделю выходил из дома в маске и перчатках, до ближайшего магазина. Не то что сейчас, конечно, раз в месяц маску поменял, уже достижением. Меж тем в нашем скромном офисе из 8 человек 5 официально переболели, одна до реанимации даже доехала, а, я, свеж, бодр и огурцом. Самоизоляция... ну я в ней жил и до этого, так что изменилось мало что.
Под конец год, наградил ледяным дождем. Вообще, для Владивостока дождь в декабре это норма, как и норма, что потом все замерзает и на Ю-Тубе появляются смешные нарезки с авариями. Но, тут, все замерзало как-то странно, не то перепад температур был резкий, не то ветер дул не с той стороны. Как итог, полный телефон примерно таких вот фотографий.

С городского сайта взял ибо у них они красивее.
Ну и собственно, я остался без света, интернета и отопления. Почувствовал себя этаким Обломовым, ужинал при свечах, мало чем интересовался, в основном спал и строил прожекты. А меж тем, как выяснилось, меня искали всем ЖыЖо, что было приятно.

Для наглядности, мой дом слева, второй снизу. Видно, что половина города погружена во тьму. 
В остальном. По работе все очень хорошо, клиент идет, ещё три хороших громких дела добавилось, будем работать и помогать людям избежать уголовной ответственности ну или понести её с минимальными потерями. Финансово год отличный, я давно уже не выходил на новый год с таким хорошим финансовым плюсом. Даже, в неплохом 2018 к новому году было все скромнее. Сделал хороший ремонт, сменил мебель. Кот растет, уже размером с поросенка. В общем все хорошо.
Про бложик. Внезапно этому бложику стукнуло сегодня 10 лет. На самом деле заводилось все это по пьяне, 1 января, где так часов в 5 утра, но время в ЖыЖо стояло московское, поэтому выходит что блог создан 31 декабря 2010 года. И представить себе не мог, что все это выльется вот так. Это была изначально помойка, куда скидывались смешные и красивые фотографий с интернета, какие-то ролики с Ю-Туба и иногда писалось про Формулу 1 . Но постепенно. это выросло вот в это вот.... с группой людей, разделявших мои увлечения Оказалось, что я не один. Что есть и любители трэш-фантастики и старого Sci-Fi 50-х и гонок Формулы 1, 40 летней давности и современной музыки от которой вроде бы в таком возрасте надо убегать, закрыв уши и боев давно забытых боксеров. И это читают и даже комментируют. Что будет дальше? Ну во первых, я все же соберусь и напишу новый верхний пост, а то прежний писался когда 2020 год был чем-то далеким и устарел, пришлось удалять. А так особых планов нет. Хотелось бы пописать про Мото Гран При, ибо сейчас плотно окунулся в историю и прям влюбился, смотрю старые гонки, читаю биографии. То же самое про старый НХЛ от довоенного периода до периода супер-серии с СССР, там прям очень и очень все интересно. Только вот когда найти время про это писать. Думаю закончить за ближайшие года три четыре с изучением Sci-Fi и столь же плотно начать изучать ещё какой нибудь кино-жанр, скорее всего ужасы, но наверное будет голосование. Кино-конкурс не закрывается, так что участвуйте, будут в нем некоторые косметические изменения.
Планы на 2021, все же поехать на севера Приморского края, этакий авто-травел. Ну а дальше как деньга позволит, надеюсь и думаю, что позволит многое, так что секс, наркотики, рок-н-ролл. Будем продолжать богатеть, не болеть, безудержно кутить и развлекать женщин.
Собственно все. Всем спасибо, кто дочитал. Да вообще всем спасибо, что как-то участвуйте, просто даже нажимая на лайки. Большого вам всем счастья, здоровья и что бы у вас у всех все было хорошо.
Tags: 2020, Владивосток, жизнь вне ЖЖ, мои твиты, сермяжная правда бытья, хочется тепла и нажраться
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Неделя не особо радовала новинками. Их мало, но они есть. Сегодня в выпуске альбом от прекрасной H.E.R, свежие The Killers, Би-2, Бобунец и Обломов.…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Неделя не особо радовала новинками. Их мало, но они есть. Сегодня в выпуске альбом от прекрасной H.E.R, свежие The Killers, Би-2, Бобунец и Обломов.…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…