Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребята, завтра. Загибаем пальцы. Мурат Гассиев дебютирует в супертяжах. Усик встречается с Чисорой (тут должен победить Усик). Реджис Програйсс проводит бой. Чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис встречается с чемпионом WBA в полулегком Лео Санта Крусом (я бы ставил на последнего). Но я предлагаю все-же бой японца Наоя Иноуэ с австралийцем Джейсоном Молони.

Иноуэ мы видели в последний раз в финале супер-серии. Я напомню, что планировалось, что "монстр" пройдется мощным катком по всем и в финале встретиться с неудобным и умеющим засушить любого соперника - Золани Тете. Но южно-африканец выбыл из-за травмы и японец встретился в финале с ветераном Нонито Донэйром, человеком бравшим пояса (да даже в 4-х весах), но никогда особо звезд с неба не хватавшего и всегда бывшего в тени своего соотечественника Мэнни Пакьяо. И Нонито провел бой своей жизни и была заруба и никогда ещё Иноуэ не был так сильно избит и он нашел в этой рубке особое удовольствие. Смотрите, это уже классика бокса и бой года, по версии The Ring

Джеймсон Молони тоже принимал участие в той суперсерии и выбыл на стадии 1/4 уступив по очкам (раздельным решением) Эммануэлю Родригезу и надо сказать, чуть-чуть ему там не хватило до победы, Эмануэль в концовке чудом спасся. В 1/2 доминиканца Иное вырубит за два раунда. Ну а Молони оправился после первого поражения в карьере. "Гладкий" поучаствовав в большом мероприятии со звездами первой величины и в целом на равных, боксировав с Родригезом, поверил в себя. Уже два года он побеждает нокаутом. Это правда пока уровень - пояса WBA Океании, коим Джеймсон владел и до участия в турнире, но все же. Молони успел, в отличии от Иноуэ, побоксировать и в этом году, летом в Лас-Вегасе

Молони боксер прогрессирующий, если ранее он больше работал 2-м номером, то теперь более агрессивен и полюбил ближний бой да работу по корпусу. 21 победа - 18 нокаутом у Иноуэ 19 побед - 16 нокаутом. Закончится ли при таких показателях, этот бой нокаутом? Возможно, хотя Молони хорошо держит удар. Немаловажным фактором может стать, что японец год не был в ринге. Как показал Ломаченко, это может быть много. Но, я конечно жен, ставлю на победу Монстра Иноуэ.
Tags: 2019, 2020, бокс, петушиные бои
Subscribe

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Сезон 1992 превью

    Начало 90-х это время большого мирового экономического кризиса, о котором все, несколько забыли, но последствия которого хорошо были видны не только…

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments