Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске альбом Брюса Спрингстина и пластика Дайте танк (!), а так же свежий AWOLNATION, ну а начнем с них
Bring Me The Horizon - Teardrops
(EP  Post Human: Survival Horror )

Я уже говорил, что Bring Me The Horizon собираются выпустить в течении одного года 4 EP, которые потом объединятся в один альбом. Первое выходит на этой неделе - 30 октября

Bruce Springsteen - Letter To You
(альбом Letter To You 2020 год)

Ну старик выдал альбом классического рок-н-ролла. Увы я не очень поклонник такой классики, а медлячков, в коих Брюс тоже специалист (доказательство ниже) на альбоме мало. Слушать конечно нужно, ибо старички очень быстро уходят. Но по мне так это на один раз. 3,5 из 10.

Bruce Springsteen - One Minute You're Here


Понедельник день тяжелый
Motionless In White - Creatures X: To The Grav

Ребятки из Пенсильвании уже были тут с кавером на песню Киллерс  Somebody Told Me, но вообще они активно работают над пятым альбомом.

The Amity Affliction - Midnight Train

Австралийцы известные своими крайне депрессивными песнями про самоубийства, боль и прочий тлен. В феврале у них вышел седьмой альбом, но эта песня в него не вошла и была запушена в продажу отдельно.

Pearl Jam - Black (Live MTV Unplugged)

Ну а Pearl Jam  на этой неделе переиздали свой легендарный концертник на МТВ.

Architects - Animals

малоизвестные металлисты из Пенсильвании , которых не было слышно 12 лет.

AWOLNATION - Radical (feat. Grouplove)

Это уже отблески года 2021

jxdn - Tonight (feat. iann dior)

jxdn это персонаж из ТикТока. Который до того, как у него не было тиктока дважды пытался покончить жизнь самоубийством и вообще пребывал в депрессии. Но что-то толпа в нем разглядела и парень за пару месяцев набрал миллион подписчиков и вот уже выпускает клипы.

Amy Shark - C'MON ft. Travis Barker

Эми Шарк, тетка из Австралии, 86 года рождения. Когда то играла в женской рок-группе, потом вышла замуж за финансового директора футбольного клуба и музыкальную карьеру пришлось бросать. Но заскучав в замужестве Эми начала петь на своем канале в Ю-Тубе. Через 6 лет с ней уже поют такие парни как Эд Ширан, Билли Корган или барабанщик  blink-182 Трэвис Баркер. И в конце этого года должен выйти 4-й альбом.


Dave & Julie of The Two Tracks - Beautiful


Сегодня он играет джаз.
Melody Gardot - C’est Magnifique ft. António Zambujo
(альбом Sunset In The Blue 2020 год)

Мелоди Гардо, уроженка Нью-Джерси, с польскими корнями (1985 года рождения) в 19 лет, при поездке на велосипеде была сбита грузовиком   и получила тяжелые травмы головы. С её слов. вернутся к жизни ей помогла музыка и с тех пор барышня фанат музыкальной терапии. И поскольку громкие звуки доставляли ей головные боли, она слушала соул-джаз и пыталась напевать песням, восстанавливая утерянную память. С тех пор у неё вышло 5 альбомов из которых особенно хорош My One And Only Thrill 2009 года. Но и пластика этого года, тоже неплоха. Хороший, спокойный и несколько однообразный альбом, но скоротать вечер с любимым человеком, самое то 9 из 10, рекомендую

Melody Gardot - If You Love Me


смотри не наступи на R&B
H.E.R. - Hold On


Грядка репы
Jack Harlow - Tyler Herro


Ty Dolla $ign - Spicy


Страничка нашей музыки
Дайте танк (!) - Шанс
(альбом Человеко-часы 2020 год)

Давно я не получал такого удовольствия от русской музыки. Причем ничего же хорошего от альбома не ожидал. Чудесная "крепость" со временем забылась, песня прозвучавшая в вечернем Урганте не особо понравилась. Но пластинка хороша. Это прям тот бытовой юмор, которым славен был Виктор Цой, то позлее и повеселее, но и не гоп-КВН раннего Ляписа Трубецкого. 8 из 10. Рекомендую.

Страничка истории. В эти дни 35 лет назад

Вышел дебютный альбом британской группы  The Outfield,хорошо известной в США, но при этом мало кто про неё знает в остальном мире, в том числе и в родной Британии. Может быть потому, что группа изначально называлась  The Baseball Boys и лишь по совету менеджера сменила название. А бейсбол все же забава сугубо американская. А может просто пауэр-поп что играли эти парни из Манчестера, музыка более американская. Как бы то не было, после этого альбома  Outfield плотно осели в США. В 2014 году гитарист группы Джон Спинкс умер от рака и коллектив распался. А на прошлой неделе не стало вокалиста Тони Льюиса. Послушать альбом и вспомнить как оно было можно, просто нажав на обложку.
The Outfield - Your Love
(альбом Play Deep 1985 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1985, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments