Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Привет ребята, пришло время узнать правильный ответ на вчерашний вопрос.

Итак, что мы имели. Криминальный фильм, все в одной комнате, есть флэшбэки о чеченской войне, это копия кино-классики. Добавим, что вчера было день рождение, сами знаете кого.
12 (2007 год). Я нежно люблю 12 разгневанных мужчин Люмета.  Это классическая и правильная драма. 12 Михалкова, до поры, до времени не плох, он конечно приукрашивает работу нашего суда присяжных (можно начать с того, что в 2007 году, дела по простым, без отягчающих, убийствам, присяжные не рассматривали), но в целом не плохо, актёрский состав и игра выше всяких похвал и все бы хорошо, как бы не мудрый ветеран КГБ в исполнении Михалкова и с вопросом, ну отпустим мы мальчика а ведь на свободе его убьют (а выпустим мальчик в интернет и его там изнасилуют педофилы, а разрешим мальчику пойти на митинг и с ним там будет как на Украине). Этого не было в оригинале и вся эта высосанная из пальца концовка с Михаловым, просто убивает все впечатление от в целом, хорошего фильма. Первой, не испугавшейся 12 мужиков, стала ganna13 с чем я её и поздравляю.
А вот зачет
1. vkup-69,5
2. ganna13-49
3. zurkeshe-47
4. quokka_happy-17
5. volnata-14
6. popugaichik-13
7. nikstutas-6
8. proof_of_life-3
9. racepilot-1
9. alterchin-1
9. vasiliitierkin-1
Всем спасибо за участие. Вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments