Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Тебе Жожыст

 Как известно совсем недавно ЖЖ снова было подвержено атаке гэбэшных хакеров, в результате которой комментарии не отправлялись, посты не выкладывались а у кого-то, как к примеру у Вашего покорного слуги, Жыж просто встал на полчаса. Как правило после таких атак, наступают улучшения. О них говориться здесь   igrick.livejournal.com/506942.html Если кому лень читать суть их такова, теперь не надо посылать 1500 комментариев, чтобы вывести пост любимого автора в топ, теперь это можно официально сделать с помощью денег, положив на счет автора ЖЖ купонов, стоимостью один купон - три рубля.  Понравился пост любимой девушки о растительности на при подъездной клумбе? Потрать 3000 рублев, положи на её счет 1000 жетонов и топ Ваш. Твой пост о том, что за Агутиным будущие России а Повальный - педераст, читают только боты? Возьми из партийной кассы 10000 рублей, отправь через мой ЖЖ 3000 жетонов (а тысячу я возьму себе за почтовые услуги) и аллилуйя твой пост в топе и быть может его даже прочитают живые люди. 
Возможно,  я конечно, опять всё не так понял, но пока автор улучшений в комментариях, внятно объяснить, что это ни так, не смог.
             
Tags: высер
Subscribe

  • С наступающим !

    Ну что, пришло время и мне подвести итоги года. Да отличный был год, как раз из таких годов, про которые люди говорят, верните мне мой 1947 ну и…

  • Мои мысли, мои скакуны

    Давеча, к примеру, мистическим образом исчез интернет. Ну, я думаю, дело житейское может раньше срока деньги сняли, героически оделся, сходил в…

  • Как дедушка Онатолий провел минувшие выходные

    На минувших выходных ездил я ребятки на священную для каждого дальневосточника гору Пидан. Поскольку происходило это уже в третий раз, доверили мне…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments