Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске свежие  Гарик Сукачев и Лана Дел Рей а также альбом от Джоан Осборн, помните такую ? (нет это не дочь Оззи Осборна). Ну а начнем с этих любителей хоккейных масок.
Hollywood Undead - Heart Of A Champion feat. Papa Roach & Ice Nine Kills
(альбом New Empire, Vol. 2)

Первая часть альбома у этих калифорнийцев вышла в феврале, вторую часть обещают успеть в этом году и вроде бы 4 декабря.

Lana Del Rey - Let Me Love You Like A Woman
(альбом Chemtrails over the Country Club)

Лана в этом году выпустила книгу - сборник своих стихов, доходы от продажи которой пошли в поддержку индейцев. В сентябре должен был выйти альбом, с песнями на данные стихи, но что-то пошло не так. И вроде бы как уже железно пластинка выйдет в январе, но это не точно.

Sasha Sloan - Matter To You
(альбом Only Child 2020 год)


Саша Ятченко,  о которой я много рассказывал, на прошлой неделе выпустила дебютный альбом. Пока это приятная девочка с приятным девичьим щебетанием, которая ищет себя. Хороший альбом, но немного сыроват и видно, что Саша пробует найти что-то своё но пока не очень получается 6 из 10.

Понедельник день тяжелый
WHILE SHE SLEEPS - SLEEPS SOCIETY
(альбом Sleeps Society)

британские металлисты из  Шеффилда. Их пятую пластинку стоит ожидать аж в апреле.

Рубрика можем повторить
AC/DC - Shot In The Dark


Joan Osborne - Whole Wide World
(альбом Trouble and Strife 2020 )

Джоан Осборн это та самая рыжая красотка, что возможно скрасила твое детство песней One of Us (ну, по крайней мере мою юность скрасила точно). Обрушившаяся слава настолько девушку напугала, что она ушла из музыки и лишь в средине 00-х снова вернулась, выступая в небольших клубах и записывая альбомы для друзей. И от альбома вышедшего в сентябре то же ощущение не обязательной ерунды, записанной для приятелей и соседей по Бруклину. Оно вроде бы и не плохо и даже оставляет приятное впечатление, но как-то все это вторично на 2 из 10.

Сегодня он играет джаз
Jordan Rakei - Wind Parade

Товарищ из Новой Зеландии, нынче проживающий в Лондоне.

Грядка репы
Chip - Flowers


BandoKay & Double Lz Featuring Abra Cadabra - BLM


Страничка нашей музыки
Сергей Бобунец - Просто музыка, просто слова


Гарик Сукачев - Бусидо. Путь самурая

Гарик в этом году открыл собственную студию, поэтому подобных экспериментов будет больше

Страничка истории. В эти дни 25 лет назад

Седьмой альбом Пикника вышедший в 1995, наверное так и останется самым необычным альбомом группы. Собственно песен Пикника на альбоме всего три, ещё три песни исполнил и написал некий Андрей Карпенко. Карпенеко, Шклярский нашел в одном из общежитий, где тот пел свои песни под гитару и Эдмунд был очень впечатлен. Шклярский хотел и дальше работать с Карпенко, после этого альбома, но то была середина 90-х и Андрей просто не видел перспектив в музыке. По слухам он нынче простой работяга.

Ну и были на альбоме ещё три песни записанные неким коллективом Харуам. Харуам это все тот же Пикник, просто парни попробовали поработать немного в другом направлений. Вот такая необычная история, ну а послушать пластинку можно просто нажав на обложку.
Пикник - Лишь влюбленному вампиру
(альбом Вампирские песни 1995 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1995, хорошие песни
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments