Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

О работе

Почитал я тут давеча френд ленту и обнаружил пару постов о том, что дескать конопля не наркотик, мол вреда от неё никакого а только польза и вселенское благо. Что тут сказать, может быть действительно, если покуривать её раз в три месяца, то наступил мир и рай на земле. Не знаю, ибо последний раз увлекался этим зельем в 1999 году. Есть у неё конечно и болеутоляющий эффект и это глупо отрицать. Но, в силу специфики своей работы общаюсь с людьми регулярно её курящими, есть такие и среди моих знакомых детства, и давно понял, что у людей регулярно её потребляющих, лет через пять такого курения куда то испаряется головной мозг. Т.е. какие-то доли мозга отвечающие к примеру за перемещение тела в пространстве и некие разговорные навыки остаются, но всё остальное усыхает напрочь. Вот об одном таком пациэнте моём клиенте следующий рассказ.  
В общем есть такой парень, назовем его к примеру Васей, Вася работает водителем электрокара-погрузчика, при этом настоящий мастер своего дела, его очень ценят по месту работы, но есть одна проблема, Вася, скажем так за то, что конопля это не наркотик, активно проводит этот тезис в жизнь, в связи с этим к 30 годам мозги Василия усохли окончательно. И вот Василий решил приобрести себе айфон. Ну и дабы вся сумма, которую просят за айфон не ударила по карману, он решил приобрести его в кредит. Пришел Василий в магазин, говорит "Хочу мол айфон купить в кредит, а звать меня Василий". Ему говорят "Василий нет проблем, давайте Ваш пачпорт и айфон ваш". А надо сказать, что паспорт свой Василий не видел года два или три, ибо где-то оставил сей удостоверяющий личность документ. "Паспорт?" спрашивает Василий "А что без паспорта никак?" "Никак" отвечают ему. Грустный Василий выходит из магазина идет на автобусную остановку и тут происходит счастье. Он видит лежащий возле урны паспорт. Кто-то ранее украл у гражданина портмоне, деньги взял а паспорт выкинул. А гражданин не то, что не похож на Василия, а в принципе другое лицо, лет на 30 старше, с усами и кореец по национальности. Но Василия это мало волнует. Он конечно с этим паспортом возвращается в магазин. "Я принес Вам паспорт" восклицает Василий и протягивает паспорт тому же человеку из кредитного отдела. Человек на радостях даже заполнил договор кредита, и только потом удосужился взглянуть внутрь документа. "Так это же не Ваш паспорт" "Да" говорит Василий "К сожалению не мой". Немая сцена, милиция, возбужденное уголовное дело за мошенничество. Дело по просьбе и за гонорар от  родствников Василия. было на стадии следствия мною благополучно похерено, удалось убедить следствие, что состава преступления тут нет. Василий так и ходит без айфона, а топ блоггеры пишут, что конопля это благо.
Занимайтесь лучше спортом. это гораздо веселее

 
                           
Tags: высер
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments