Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в программе новый альбом Machine Gun Kelly, свежие Bastille, Royal Blood, Лил Уэйн и Хаски. Ну а начнем с этого мощного старика
Bruce Springsteen - Ghosts
(альбом Letter to You)

23 октября Брюс будет нас удивлять новым альбомом

Рубрика невесть кто из интернета
Jeris Johnson - damn


SMITH & MYERS - BAD AT LOVE

Брент Смит, вокалист  Shinedown, Зак Майерс гитарист той же группы. Из коллектива  они не ушли, это такой сторонний акустический проект, который должен выдать в этом году два альбома.

Five Finger Death Punch - Wrong Side of Heaven (Acoustic)

У группы какие-то проблемы со здоровьем у ведущего гитариста Джейсона Хука, отсюда и гастролей нет, ну их, сейчас, мало у кого есть, но вот работу над альбомом пришлось отложить и выпускать пока медляки из бывших хитов

Machine Gun Kelly ft. Halsey - forget me too
(альбом Tickets to My Downfall 2020 год)

Артист, музыкант, поклонник травы, владелец собственной кофейни и большой друг Тревиса Баркера барабанщика Blink 182. Долго он был в репе, но последнее время заинтересовался поп-панком (особенно после того, как сыграл Томми Ли в фильме про Mötley Crüe) и выпустил 25 сентября панковский альбом. Да, это именно поп-панк, глуповатый и полудетский, но местами очень бодро. Увы, я, видимо уже вырос из панка. Мне понравилось далеко не все, начало альбома серенькое, слишком длинная интерлюдия в середине, в общем 5 из 10.

Machine Gun Kelly - drunk face


Bastille - survivin

Это уже третья новая песня Бастилии за этот год, так что новый альбом не за горами.

Matt Maeson - Hallucinogenics (feat. Lana Del Rey)

Мэтт Мейсон, житель Нашвилла, певший где-то у себя во дворе кантри. 9 лет назад ему повезло победить в американской версии шоу "ты супер", но особо паренек на этом не взлетел. Но вот стоило выбраться из кантри, как вышла неплохая песня.

Royal Blood - Trouble's Coming

Давно не было слышно британцев. Должны они были выпустить в этом году третий альбом, но пока выпуск откладывается. Так что ждем.

Gabbie Hanna - Call Me Crazy
(альбом  This Time Next Year)

Уроженка Пенсильвании Габби Ханна, закончила Питтсбургский университет по специальности психология и коммуникации. И влезла в некий сетевой маркетинг, где стала одним из ведущих продавцов, но вовремя успела соскочить. И Габби начала выкладывать ролики в Ю-Туб где читала свои юмористические стихи и разыгрывала сценки. Это принесло успех (Габби в прошлом году на заработанное купила дом Риса Дарби) и девушка, как видим, по примеру многих, шагнула в музыку и готова выпустить дебютный альбом.

Fleet Foxes - Can I Believe You
(альбом Shore 2020 год)

Fleet Foxes инди-рокеры славные, среди критиков, своими очень хорошими текстами. Про красоту и поэтичность текстов не скажу, но по музыке и голосам это очень красиво. Так бы зазвучали бы хиппи 60-х дай им современные инструменты. Отличная разноголосица, очень нежные мелодии. По отдельности каждая песня это сложный, красивый шедевр, но в общей массе, на альбоме они слышатся несколько однообразными, увы 6 из 10.

The Neighbourhood - Lost in Translation
(альбом Chip Chrome & the Mono-Tones 2020 год)

Третья пластинка этого, малоизвестного калифорнийского коллектива. Ничего про них до этой недели не знал, хотя одна из их песен засветилась в игре Death Stranding (той самой где Каджима гений и очень мощный саундтрек) А у парней оказывается вышел уже 4 альбом и это очень и очень приятная работа. Хороший, отличный альт-поп, давно такого хорошего не слышал. 6,5 из 10 и рекомендую.

The Shins - The Great Divide

Хорошо известные ребята из Нью-Мехико, о которых ничего не было слышно лет шесть с момента написания саундтрека к фильму Зака Браффа У них два года назад умер клавишник от гепатита с этим и связано исчезновение. Ну и вот наконец новая песня.

Toad The Wet Sprocket - Is It For Me
(альбом Starting Now)

Любители альтернативного рока 90-х, должны помнить этих ребят. Пять лет ничего не было слышно, ушел от них барабанщик, просто устав от музыки. И вот в следующем году они выпускают альбом.

The Band of Heathens - Vietnorm

Ребятки из техасского Остина тоже грозят очередным альбомом в следующем году.

Сегодня он играет джаз
Van Morrison - Born to Be Free


Diana Krall - Almost Like Being In Love
(альбом This Dream of You 2020 год)

Про эту канадскую барышню я уже рассказывал и ждал от неё альбом и вот пластинка вышла. И это весьма достойная работа. Немного покоробили иногда проскальзывающие кантри нотки, все же в джазе они лишние. В остальном хороший, спокойный альбом с большим количеством классики и её каверов. Включаем на ночь и слушаем. 6 из 10.
Diana Krall - How Deep Is The Ocean


Грядка репы
Travis Scott feat. Young Thug & M.I.A. - FRANCHISE


Lil Wayne - Life Of Mr. Carter


Страничка нашей музыки
АнимациЯ - Русский рок [трибьют ДДТ]


Хаски - Никогда-нибудь


Страничка истории. В эти дни 20 лет назад

Когда-то группа Disturbed ещё не была группой хороших каверов. Каких-то 20 лет назад это было, когда вышел их дебютный альбом. Онлайн портал  Loudwire  включил сей альбом в 25 лучших дебютных хард-рок альбомов. Многие критики тогда отметили, что у группы есть хороший потенциал. В этом году ребятки его переиздали с добавлением концертных выступлении. Но если вы нажмете на обложку то услышите олдовую версию, ту, что ввывела Disturbed в пул хороших хард-рок групп.
Disturbed - Down With The Sickness
(альбом The Sickness 2000 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2000, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments