Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Прыжок льва

Большие перемены происходили в Венгрии в 1989 году. Крах коммунизма уже во всю светил на горизонте. Умер глава венгерской компартии Янош Кадар и Венгрия открыла границу с Австрией. И в страну хлынул поток иностранцев и иностранных товаров. Те не многие советские болельщики автоспорта, что ездили в Венгрию, могли пообщаться с буржуями, покурить Мальборо и попить не только пепси но и кока-колу. Хотя подозреваю, что данные товарищи делали это и без ГП Венгрии. Сама трасса тоже изменилась. Убрали медленную шикану после второго поворота, вместо неё прямая на подъем. Это еженедельный пост про историю Формулы 1, давно прошедшие Гран При и люди в них участвовавшие. У нас медленный и пыльный  Хунгароринг.
Гран При Венгрии 89 и Жан АлезиCollapse )
Tags: 1989, Венгрия, Формула 1, пилоты Ф1, победители Гран При
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Крайне мало новинок оставила нам ушедшая неделя, правда есть свежая Лорди. Ну а начнем с напоминания, что понедельник день тяжелый…

  • Веселая чехарда

    В 1959 году мэром небольшого городка Маньи-Кур был владелец завод и большой любитель машин - Жан Берниго. Он задумал построить в своем городке…

  • Про бокс

    Впереди от хороших боксерских боев будет не передохнуть, поэтому продолжим с историей большого бокса. Вторая половина 2000 года встречала нас…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments