Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске свежие Lamb of God и Smashing Pumpkins. Альбомы lovelytheband и Грегори Портера. Ну а начнем, вторую неделю подряд, с этой песни.
Korn - The Devil Went Down to Georgia (feat. YelaWolf)

Вы спросите, а почему вторую неделю подряд, все возможные музыканты перепевают эту старую кантри песенку 79 года. Что за флэш-моб или перфоманс? Я тоже задаюсь этим вопросом и ответа так и не нашел.
можем повторить
Weezer - Beginning Of The End (Wyld Stallyns Edit)


Рубрика музыка в кино.
Lamb of God - The Death Of Us
(Bill & Ted Face the Music: The Original Motion Picture Soundtrack)

музыкальная Sci-Fi комедия "Билл и Тед снова в деле" с Киану Ривзом, выходит на экраны. Судя по описанию, это какая-то ерунда. Но саундтрек отменный, вот вам парочка  песенок с него. Песня Weezer. показанная выше тоже оттуда.

Blame My Youth - Right Where You Belong


Curtis Waters - Stunnin' ft. Harm Franklin

Абхинав Бастакоти, Уроженец Непала, правда непальской культурой впитаться не успел, ибо с четырех лет, жил в Германии, в 10 лет переехал в Канаду а с 17 лет обитает в Каролине. Ну и по мимо таких вот перемещений по миру, поет.

AJR - Bummerland

а вот эти парни нашли интересный выход борьбы с отсутствием концертов. Помните автомобильные кинотеатры? AJR сейчас выступают для публики сидящей в автомобилях.

Smashing Pumpkins - Cyr
 (альбом Shiny and Oh So Bright)

Билли Корган давно уже творит очень странные вещи. Но тем не менее фанатов может быть порадует, что во всю пишется новый альбом

lovelytheband - love somebody else
(альбом Conversations with Myself About You 2020 год)

Три года назад эти парни из Лос-Анджелеса  всех уделали своей песней  Broken. И вот пришла очередь второго альбома. Это тот самый развеселый инди-рок, очень популярный как раз три года назад. Я даже где-то обрадовался, как старому знакомому, ибо вышел он из моды. 4,5 из 10, работа приятная но не запоминающаяся.

Понедельник день тяжелый
ERRA - Snowblood

Товарищи из Алабамы назвали свою группу в честь бога войны и чумы. На их счету 4 альбома, в этому году они сменили лейбл и видимо будет 5-й.

Songhoy Blues - Worry
(альбом Optimisme)

Группа из Африки из Мали, причем из района Мали, контролируемого поклонниками Шариата и там запрещены сигареты и музыка. Поэтому парни бежали в более мирную часть страны и там и живут. У них у всех одна фамилия, но это не родственники, просто все они из одного племени. В большой мир парней вытащил гитарист Yeah Yeah Yeahs. А в 2015 они были признаны прорывом года. 23 октября следует ждать новую, третью пластинку.

Сегодня он играет джаз
Robert Glasper - Better Than I Imagined ft. H.E.R., Meshell Ndegeocello

Роберт Гласпер. обладатель премии Грэмми за лучший R&B  альбом. В этом, 2020  году он поучаствовал в супер-проекте Dinner Party. Но, в свободное от R&B время, Гласпер ещё играет вот такие джаз мелодии.
Gregory Porter - Everything You Touch Is Gold
(альбом All Rise 2020 год)

Грегори Портер, обладатель Грэмми за лучший джаз-альбом. В этом году решил повторить успех. Но, по большому счету здесь альбом не джаза а хорошего соула, блюза и R&B, того,классического из 50-х. Вот тот классический  начинается во второй половине альбома и она прекрасна. Первая же немного не дотягивает. Там госпел и прочие христианские песнопения, к которым Портер привык с детства, ибо пел в церковном хоре.

Смотри не наступи на R&B
Toni Braxton - Spell My Name


Страничка истории. В эти дни 10 лет назад

Ну а почему бы и нет. Тем более, что мамой стала барышня, на днях.  Да 10 лет назад вышел третий альбом Кэти Перри. Как сама говорила Петти, на альбоме она сказа то, что хотела сказать гораздо раньше.И если вы ждете, там каких либо сильных песен про сильных женщин. то, нет. Это альбом про вечеренки, секс и бухло. Просто Петти на концертах поняла, что ей не хватает песен, таких, что бы люди весело под них подрыгивали. Представленная ниже песня Firework, все же немного выбивается из общего настроя альбома. Во первых она более клубная, остальные песни с пластинки это больше такой легкий рок-н-рольчик в духе Аврил Лавин и любимых Кэти  The Cardigans, с элементами танцев. Во вторых она более серьезная, она о саморазвитии и была вдохновлена романом Джека Керуака « В дороге».
Альбом сочли очень пошлым и разврашаюшим школьниц. Критики советовали родителям обратить внимание, если уведите пластинку у дочки. Ну а нам то что до текстов? И страданий малолетних буржуйских школьниц? В плане музыки альбом не плох и действительно под него можно попрыгать, при желании. Послушать пластинку можно просто нажав на обложку.
Katy Perry - Firework
(альбом Teenage Dream 2010 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2010, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе вечера свежие - Пикник, Volbeat, Coldplay. Ну а начнем с этого привета из детства. Guns N' Roses - Hard…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments