Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Вот и лето, прошло, ибо у нас заканчивается летний сезон конкурса знатоков.

И финальный тур выдался сложным, правильно угадавших все три фильма было всего двое. Мне уж самому интересно, кто же все же победил. Но сначала ответы
Это молодое сердце (Young at Heart) 1954. Три сестры, засидевшиеся в девках, решили жениться в один день на знакомых парнях. Но, Дорис Дэй вдруг поняла, что ей больше нравится друг её жениха - Фрэнк Синатра, который, мягко скажем пиздострадалец. Он уверен, что его не любят, что все закончится плохо, что судьба его не балует. И Дэй хочет его переделать и сделать счастливым. Хотя, вот мне так кажется, что такие люди счастливы когда страдают, а когда страдают ещё и окружающие, так для них вообще предел счастья. Ну а если вернутся к кино, заглавная песня хороша, тема поднята интересная, но конечно фильм уже несколько устарел.

Тюрьма Бэйт/ Тюремная наживка (Jail Bait) 1954. Пожалуй самый сложный вопрос. Эд Вуд снимал не только ужастики и Sci-Fi трэш, но и пытался парень в нуар. Стоит ли это смотреть? Нет, Sci-Fi был хотя бы веселым в своей нелепости, тут же нудная, неправдаподобная история с картонными персонажами.

Идеальная жена (Dream Wife) 1953.  Кэри Грант со своей невестой - переводчиком, приехал в некую арабскую страну, договариваться о поставках нефти и влюбился в арабскую принцессу. И мы имеем очень глупую комедию, авторы которой совершенно смутно понимали что такое арабский мир и какие в нем царят нравы. Не удивительно, что фильм провалился. Удивительно, что Кэри Грант посчитал что тот провалился по его вине, дескать стар он для всего этого и решил закончить карьеру. Вернул же его в кино Хичкок, но это уже другая история.

Первым правильно ответил и причем угадал все три фильма товарищ zurkeshe получивший максимум возможного (16 очков), догнал ли он Гордея? С учетом того, что правильно хотя бы один фильм назвали всего  4 человека и все они получают по 2 очка.
[ещё интриги]Такого близкого финиша давно не помню. Но это уже история. Впереди новый сезон, с чистого листа и всех одинаковые шансы. Всем спасибо за участие, вы молодцы.


Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • И снова Williams

    За несколько дней до начала Гран При Германии 91, FOCA организовала в Хоккенхайме тесты. В пятницу 19 июля в первой шикане, на скорости в 320 км/ч…

  • Веселая чехарда

    В 1959 году мэром небольшого городка Маньи-Кур был владелец завод и большой любитель машин - Жан Берниго. Он задумал построить в своем городке…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments