Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске последний альбом Чайфа, свежие Evanescence, Weezer, Seether, Killers, Linkin Park и Mr. Bungle. Ну а начнем с соул-рока и, забегая вперед, соул-роком закончим.
Nickelback - The Devil Went Down To Georgia (Cover by  The Charlie Daniels Band)

Это канадцы записали кавер на песню  The Charlie Daniels Band. У нас сей коллектив не известен, но в Америке их считают ветеранами так называемого соул- рока.

Daughtry - World On Fire

Крис Дотри, финалист одного из сезонов  American Idol и довольно успешный музыкант. Должен был выйти у него шестой альбом в сентябре, но чертов ковид отбросил дату выхода на 2021 год.

Evanescence - Use My Voice
(альбом The Bitter Truth)

Альбом выходит в этом году. но дату я вам не скажу. Не потому что жадный, а просто не знаю.

Weezer - Beginning Of The End (Wyld Stallyns Edit)
(альбом Van Weezer)

Пластика которую мы должны были слушать вот сейчас, в итоге выйдет в мае следующего года.

Seether - Beg
(альбом Si Vis Pacem, Para Bellum)

А вот у южно-африканцев все о плану. 26 августа ждем пластинку.

Halestorm - I Will Always Love You
(ЕР Reimagined 2020 год)

Halestorm рок группа из Пенсильвании, о которой я уже рассказывал. Они более интересны своей гастрольной деятельностью нежели музыкой. Но с гастрольной деятельностью нынче туго. Поэтому ребята записали весьма симпатичный ЕР. ЕР я обычно не оцениваю, ибо это все же не полноценный альбом, но работа приятная, с привлечением сторонних барышень, в том числе и звучавшей выше Эми Ли.

AMARANTHE - STRONG feat. Noora Louhimo
(альбом Manifest)

Необычная шведская хард-рок группа, которой пришлось менять название из-за того британское название Лавина, уже было занято другой группой. Этот такой металл-поп, скорее всего. Новый альбом можно будет послушать 2 октября.

The Killers- Dying Breed
(альбом Imploding the Mirage)

Одна из самых долгожданных пластинок года, надеюсь выйдет 21 августа. Немного тревожно ибо коллектив понес большие потери. Ушел гитарист Дэйв Кеунинг. Он даже в прошлом году записал сольную пластинку, и парни его настоятельно зовут обратно, ибо без него сложно. Ну и Марк Штёрмер, басист, повредил слух из-за взрыва пиротехники на концерте в Лондоне в прошлом году и так толком не восстановился. В общем, заценим на следующей неделе.

Linkin Park - She Couldn't

Без Честера Linkin Park живет и парни даже пишут новую музыку, ну а пока, в октябре нас ждет перезапуск их дебютной пластинки  Hybrid Theory с добавлением 13 не вошедших в тот альбом треков.

Понедельник день тяжелый
Mr. Bungle - Raping Your Mind
(альбом The Raging Wrath of the Easter Bunny)

Майк Паттон и его старые боевые товарищи порадуют нас перезаписью своей первой демки 1986 года с добавлением ранее неизданного типа такого.

Dream Wife - After The Rain
(альбом So When You Gonna ... 2020)

Ох уж эти бабские мечты. Девчачья группа из Лондона, солистка у них испанка. Дебютный альбом 2018 хвалили. Вторая пластинка, вышедшая в этом году, так же получила хорошие отзывы. Но Яндекс музыка про неё ничего не знает. Остается надежда на Spotify, но пока мне лень осваивать сие хитроумное изобретение.

Сегодня он играет джаз
Diana Krall - How Deep Is The Ocean
(альбом This Dream of You)

Это если вы не знаете, барышня из Канады, считающийся самым лучшим женским джаз-музыкантом нашего времени. Яркая блондинка. Ну и ещё она жена Элвиса Костелло. В общем, 25 сентября, обязательно послушайте её новый альбом.

Смотри не наступи на R&B
Alicia Keys - So Done


Страничка нашей музыки
Oxxxymiron / Limp Bizkit - Город Под Подошвой (Cover by ROCK PRIVET )


ЧАЙФ - Время придёт выбирать
(альбом Слова на бумаге 2019 год)

Ну нет, это плохо. Это набор даже не песен, а некого старческого брюзжания про современность - интернет, Ольга Бузова, селфи. Дедушке, плохо, ему все это не нравится, он вываливает это на слушателя. Интересно ли мне это слушать? Нет, большая часть песен неоправданно затянута. Совпадает ли это с моими ощущениями жизни? Пока что нет. Есть парочка приятных песен, поэтому 3 из 10.

Страничка истории. В эти дни 50 лет назад

Вышел второй альбом группы  Allman Brothers Band. Их первый альбом 69 года провалился,не потому что был музыкально слаб и плох. Нет, просто ребята жили и играли на Юге, в небольшом городке, по нашим меркам деревеньке и их никто не знал.  Когда парням посоветовали перебраться в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, товарищи в ответ говорили, что советчик может трахнуть себя в жопу. И тем не менее, слава об их отличном стиле исполнения ходила среди музыкантов и тот же Эрик Клэптон, всем советовал послушать Allman Brothers.
В итоге группу стали все чаще приглашать на гастроли. Во время гастролей и писался материал на второй альбом. В перерывах группа наведывалась домой и там записывала пластинку а потом начала писаться в Майами, ибо туда удобнее было добраться.
Писалось все долго. Бывало, что какая-то песня не шла и парни уезжая на очередные гастроли, дорабатывали её в пути.
Idlewild South это название деревенского домика, который группа снимала для записи первого альбома и попоек. 

Скотт Бойер Это было похоже на охотничью хижину. В задней части дома было крыльцо, построенное над искусственным озером площадью около пяти или шести акров. Это была хижина из старого соснового бора, и она стояла здесь очень давно. ... Братья Оллман использовали его как репетиционную площадку и место, где можно было чем-нибудь закинуться, что было не совсем законно. Там были отличные вечеринки
Братьев Оллманов в группе было двое и хоть они и были отцами основателями коллектива, но название говорит скорее не о братьях а о братстве. Именно в этой хижине, музыканты, скрестив руки над костром поклялись, что будут братьями "один за всех и все за одного"
Как ни странно, пластинка не взлетела и продавалась лишь чуть лучше, чем первый альбом. Настоящая слава придет к братьям через год. Ну а Idlewild Southнынче считают революционным альбомом в соул-роке определившим жанр. Всем любителям рока и блюза настоятельно рекомендую. Просто нажмите на обложку
Allman Brothers - Midnight Rider
(альбом Idlewild South 1970 год)

На этом все. надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку,  увидимся.
Tags: 1970, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну вот ребята и заканчивается обзор научно-фантастических фильмов из 1999 года. Не таким видели этот год создатели фильма Класс 1999, но что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments