Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Ну и пожалуй последний перед небольшим перерывом, пост про историю. Ибо уже на следующей неделе Поветкин-Уайт а далее Рамирес-Постол, есть чему давать анонс. Ну а пока 1990 год. Миром супертяжей правит Железный Майк Тайсон, говорящий что не видит конкурентов. И это так,соперники, кажется, проигрывали ещё на взвешивании, и падали при первом же пропущенном ударе. В 1990 главным матчем для Майка дожна была стать встреча с чемпионом из крузеров - Эвандером Холифилдом. И намечалось пара проходных встреч. И как мы знаем бой Тайсон-Холифилд произошел далеко не в 1990 году.

мир большого бокса в 1990 годуCollapse )
Tags: 1990, бокс, большие парни, история бокса
Subscribe

  • Про бокс

    Что с боксом на этих выходных? Ну, поглядите на наилегчайший вес, там чемпион WBC Кенширо Тераджи которого просто все зовут Кен Сиро, встретиться с…

  • Про бокс

    Можно было бы сделать анонс боя Смит-Власов, но хочет сделать небольшую паузу и снова окунутся в историю бокса и супер-тяжелого веса. У нас…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну вот ребятки, пришла пора проститься с 1998 кино годом в научной фантастике. Неплохой был год. Да, случились прям эпические провалы вроде…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments