Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет, я подсяду? Этих и других шуток из Тик-Тока, сегодня в выпуске не будет. А выпуск вышел тяжелым, ведь понедельник день тяжелый же. Свежие Кори Тейлор, Mastodon, ну и для девочек Билли Эллиш и новый альбом Алланис Мориссетт. Ну а начнем со старика Мэрлина
Marilyn Manson - WE ARE CHAOS
(альбом WE ARE CHAOS)

Басист группы сильно. в начале года, разбился на мотоцикле (там были тяжелые травмы головы), поэтому работа на альбомом затянулась. Пластинка выходит 11 сентября.

NEEDTOBREATHE - Banks
(
альбом Out of Body)

Группа христианских рокеров из Южной Каролины, которых в начале года покинул вокалист и одни из основателей - Бо Рихтер. Но тем не менее, это, кажется, хорошо сказалось на музыке, как и переход на крупный лейбл, из-за чего Рихтер то и ушел. Отдельные синглы пока радуют. 28 августа оценим альбом

Hollywood Undead - IDOL feat. Tech N9ne

Hollywood Undead ,рокеры из Лос-Анджделеса и очередная группа поющая в масках, у этих были классические маски хоккейных вратарей 70-х. Зимой у них вышел альбом, где музыка стала поинтереснее. А это уже задел на год следующий.

Corey Taylor - CMFT Must Be Stopped (feat. Tech N9ne & Kid Bookie)

Кори Тэйлор это вокалист  Slipknot, который решил в этом году, 2 октября выпустить первый сольный альбом с более позитивными песнями. Ну и под маской оказался такой вот, приятный гражданин. впрочем люди знающие кино его уже видели не один раз.

Halestorm – Break In (featuring Amy Lee)

Братья Хэйл из Пенсильвании и их группа, 14 августа выпустит EP с каверами своих старых песен, среди которых будет и этот с Эми Ли.


Mastodon - Fallen Torches
(сборник  Medium Rarities)

Мастадонт громко гремели в 00-е, но ты не поверишь, но 00-е были более 10 лет назад. 11 сентября тех, кто их помнит, парни из Атланты порадуют сборником никогда ранее не издававшихся песен.

Billie Eilish - my future

Билли Айллиш в этом году уже стала самым зарабатываемым из молодых исполнителей, влетела в списки Форбс и стала самым молодым исполнителем песни для фильма про Бонда, за всю историю франшизы. Остается время и для новых синглов.

Alanis Morissette - Ablaze
(альбом Such Pretty Forks in the Road 2020 год)

Первый альбом барышни за последние 8 лет. Ну, девушка была занята диетой, судебными тяжбами с коммерческим директором ну и конечно воспитанием трех детей, младшему из которых едва исполнился год. И это все та же Аланис Мориссетт, что когда-то в 90-х доводила своим голосом до мурашек. К счастью не стала девушка кидаться в крайности, гнаться за молодежью и вставлять в песни реп мужа. Но, за 8 лет. можно было придумать что-то и более яркое. Это альбом без хитов, он приятный, он как в тогда, но без болтов и что там на нем было, забываешь уже минут через 15 после прослушивания 4,5 из 10.

Alanis Morissette - Smiling


Taylor Swift - cardigan “cabin in candlelight
(альбом Folklore 2020 год)

Про пластинку говорили на прошлой неделе.

Bastille - WHAT YOU GONNA DO??? ft. Graham Coxon

Бастиллия в этом году поучаствовала в записи сингла  Foo Fighters - Times Like These. После чего записала вот эту, новую песню.

Leo Moracchioli - Fat Bottomed Girls


Страничка истории
В эти дни 50 лет назад

В концу 1968 года стало понятно, что Битлы скоро развалятся. Джордж Харрисон, просвятленный буддизмом, устал от звездного статуса и тяжелого концертного графика. Он отказался ехать на гастроли и группа взяла перерыв. В конце января 1969 парни с трудом собрались вместе в студии Twickenham и Маккартни предложил вернуться от сложной психаделики к легкому рок-н-роллу с которого все у них начиналось.На этом и договорились, но потом Леннон и Харрисон подрались и Джордж объявил, что покидает группу (позже вернулся). Парни правда успели записать много материала и планировали выпустить альбом  Get Back с одноименным музыкальным фильмом (как тогда было модно у Битлов).

Но самим Битлам не нравилось что получилось, так не нравилось, что уже Леннон заявил, что с него хватит и группу покинул. Оставшаяся тройка написала ещё две песни, включая представленную ниже и отдала материал великому продюсеру Филу Спектору. Филл и сваял последний альбом в истории Битлов.
Ещё не зная о трудностях коллектива многие музыкальные критики назвали альбом загробным камнем на могиле группы. Уж больно, после всех тех философских и психоделических изысканий пластинка казалось простой, попсовой и детской. Многие сочли это халтурой.
По прошествии времени, с учетом того, что это последняя их работа, альбом конечно знаковый, и слушать его можно с удовольствием. Послушать можно, просто нажав на обложку.
The Beatles - Let It Be
(альбом Let It Be 1970 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1970, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments