Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Ребята, знатоки. Ай-яй-яй. После вчерашнего конкурса, где в углу плакал Тимур Бекмамбетов. Вы все перепутали, не в ночном дозоре Мазда ездила по стенам, не в ночном. "Шэлмэн Ю" как говорила моя учительница английского.

Дневной Дозор (2006 год), 2005 тоже можно. Да именно там покойная нынче, Жанна Фриске каталась по гостинце Космос. Казалось вчера это было, а уже прошло почти 15 лет. Иностранной публике фильм в основном не понравился, в отличии от дозора Ночного.А мне визуально и музыкально, дневной ближе, хотя с того времени и не пересматривал его. Ну а первым мелок судьбы использовал zurkeshe, чьи книжки ещё ждут своей экранизации.
1.zurkeshe-68
2. vkup-55
3.ganna13-46
4. Vanfukov V Vanfukov V-28
5. volnata-8
6. vasiliitierkin-6
7. bipedall-4
8. quokka_happy-3
9. kino_sssr-2
10. medvedpafnuty-1
10. popugaichik-1
Всем спасибо за участие, вы молодцы. Любителей посложнее жду на следующей неделе, на вопросе историческом. там то и проявите себя.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments