Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске альбом от Zdob si Zdub, свежая Линда, Seether и YUNGBLUD. Ну а начнем с новой-старой Металлики.
Metallica & San Francisco Symphony - Nothing Else Matters

Металикка пока сидела на карантине, расчехлила свои архивы и выложила много архивного видео, неизданных песен ну и плюс эти два клипа из последнего акустического концерта.

Metallica & San Francisco Symphony: -All Within My Hands


Seether - Bruised and Bloodied
(альбом Si Vis Pacem, Para Bellum)

28 августа выходит пластинка. Судя по синглам, будет хорошо.

Falling In Reverse - Carry On

Я как то не так давно рассказывал про эту группу, создатель которой, едва собрав коллектив угодил за решетку за убийство. В апреле этого года у них умер гитарист, имевший какие-то семейные проблемы.Но песни пишутся и выпускаются.

jxdn - So What!

У группы есть два сингла, два клипа и собственный сайт, но кто они и откуда, не могу вам сказать.

Oliver Tree - Let Me Down
(альбом Ugly Is Beautiful 2020 год)

После многочисленных переносов и трудностей, приколист Оливер Три наконец-то выпустил свой второй альбом. Дался он ему столь тяжело, что парень заявил, что уходит в Ю-Туб блоггерство и кино-индустрию. И очень зря, потому что альбом очень такой бодрый и веселый. Даже так, не особо владея буржуйским, порадовался некоторым текстам, а они довольно просты. Ну а музыка хороша. 8,5 из 10.И надеюсь, что Три все же пошутил.
Oliver Tree - Hurt


Рубрика можем повторить.
The Killers - My Own Soul’s Warning
(альбом Imploding the Mirage)

21 августа выходит альбом, а это свежий клип на песню, что тут уже была.

Badflower - 30

На их весьма среднем, дебютном альбоме, вышедшим в прошлом году, была песня 24. А тут вот сингл про тридцатник. Эх, парень тебя ещё ждет депрессивный сорокет.

YUNGBLUD - Strawberry Lipstick

Юнгблуд тут устроил целый сериал в Твитере, он участвовал в акциях протестов Black Lives Matter, вместе со своей бывшей - Хэлси и потом они долго хвалили друг друга в соц.сетях (оба не просто участвовали а пришли с аптечками, что бы помочь раненным). Вообщем сейчас фанаты гадают сойдутся ли влюбленные вновь. Ну и кстати смена цвета волос тоже как то связана с черными жизнями важны.

Laura Cortese & the Dance Cards - Treat You Better

Лара Кортез, женщина с профессиональным музыкальным образованием по классу скрипка и жительница Бостона, хорошо известная среди фолк исполнителей. 

Сегодня он играет джаз
Jimmy Heath - Don't Misunderstand  (ft. Gregory Porter)

Джимми Хит, классический джазовый саксофонист и композитор. Который, увы умер в январе этого года. Поклонники таланта Хита издали ряд его песен с вокалом. Вышло хорошо.

Jimmy Heath - Left Alone ( ft. Cécile McLorin Salvant)


Грядка репы
Rod Wave ft. ATR SonSon - Rags2Riches


DJ Khaled ft. Drake - POPSTAR


Страничка нашей музыки
Линда - Ты нравишься мне

Света  Ге́йман нынче пишет песни сама и надо сказать, порой получается очень хорошо. Вот как сейчас.

кис-кис - мелочь

Питерский девчачий коллектив, который утверждает, что за ними никто не стоит и нет у них продюсера. А тем не менее за год существования выпустили альбом и вот даже записали песню к раскручиваемому во всем интернете сериалу Водоворот.

Zdob si Zdub x Irina Rimes - Sanziene
(альбом Bestiarium 2019 год)

Хороший, веселый альбом, пускай и на модавском, за счет чего иногда кажется, что там поются маты, хотя возможно это не так (по крайней мере отграничения по возрасту на пластинке не стоят). Увы, запала, куража на весь альбом не хватило, под конец он стал уныл и лишь веселая индийская песня несколько скрасила обстановку 6 из 10.

Страничка истории. В эти дни 15 лет назад

вышел пятый альбом канадцев Nickelback, ставший их самым подаваемым альбомом. Считается что это чуть ли не самый худший рок-альбом в истории возглавлявшим топ 200 Биллборда. Там были больше претензии к текстам песен, которые как будто писал пятиклассник. Но нам то что до текстов. В плане музыки альбом очень даже неплох и послушать его можно, просто нажав на обложку.
Nickelback - Rockstar
(альбом All the Right Reasons 2005 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку. увидимся.

Tags: 2005, хорошие песни
Subscribe

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Сезон 1992 превью

    Начало 90-х это время большого мирового экономического кризиса, о котором все, несколько забыли, но последствия которого хорошо были видны не только…

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments