Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребятки. Сегодня в выпуске свежие Мураками, Blue October  и альбом от Lamb of God. А начнем с новостей от Killers.
The Killers - My Own Soul's Warning
(альбом Imploding the Mirage)

Выход альбома был запланирован на июнь. Но сейчас не ясно, выйдет ли он вообще в этом году.

Ashe - Moral of the Story feat. Niall Horan

Песенка из очередного нефлетского сериала, тут уже по моему была. А вот клипа не было.

Blue October - Fight for Love (feat. Blue Reed)
(альбом Live From Manchester)

Альбом с названием Это то, ради чего я живу, по планам должен выйти в сентябре.

Понедельник день тяжелый
Lamb of God - Memento Mori
(альбом Lamb of God 2020 год)

Вышел именной альбом Lamb of God. Не буду оценивать, ибо почти не моя это музыка. На мой взгляд уж больно это однообразно, хоть и весьма бодро. Но вот эта песня понравилась, и хотя тут она уже бывала, послушаем ещё раз.

Cold War Kids - Who's Gonna Love Me Now

Ребятки из Лонг Бич, выпустившие в прошлом году альбом New Age Norms 1. Цифра 1 возможно намекала что в этом году выйдет продолжение, но пока все накрылось одним изделием из меди.

Phoebe Bridgers - Kyoto
(альбом Punisher 2020 год)

Эта  Фиби Бриджерс, бывшая подружка Райана Адамса. Пишет песни, на прошлой неделе запульнула альбом. Это пластинка очень печальных песенок о том, как плохо быть Бишкой в школе. Ну что же, тема модная уже лет пять как. Каждый, находящийся в трэнде музыкант, старается по ней высказаться. Музыка приятна не грузящая, тексты не плохие. Но я настолько от всего этого далек и эта сильно продвигаемая тема настолько надоела, что 2 из 10, да простит меня ЛГБТ.

Leon Bridges - Sweeter (ft. Terrace Martin)

Леон Бриджес, отличный соул музыкант, поющий классический R&B, в стиле 60-х и одевается он под 60-е. Увы, последние года четыре, Леон в основном пишет музыку для сериалов. Но во смерть "присвятого" Джорджа Флойда разбудила Герцина.

Сегодня он играет джаз
Brian Culbertson - A New Beginning

Брайан выпустил в этом году альбом ХХ (20 альбом), где был намешан Поп, Фанк, Госпел и пластинка оставила впечатление забавного винегрета. Но основой специализацией Калбертсона остается джаз, о чем напомнил этот, новый трек.

Рубрика хрен поймешь кто из интернета
I See Red - Everybody Loves An Outlaw


H.E.R. - I Can't Breathe

ХЕР это Габриэлла Уилсон, дочь афро-американца и филиппинки . Номинант на Грэмми этого года. Поет, в основном, такие вот душевные песни про тяжелую женскую долю.

Страничка нашей музыки
Мураками - В четырёх стенах


Страничка истории.
В эти дни 50 лет назад
В 1970 году бывший студент художественного факультета, Кэт Стивенс записал второй альбом. И в отличии от обычных истории с "проклятьем второго альбома" именно эта пластинка сделала Стивенса звездой. Вы можете ничего не знать про эту приятную пластинку но скорее всего многие песни с неё вы слышали в исполнении других парней. Ну например представленный ниже Wild World, пели на заре моей юности парни из Mr. Big и не только они. Один из таких- перепевальщиков позже обвинял, что часть песни украли  Pet Shop Boys для своей It's a Sin. Приятный, хороший альбом, погружающий в 70-е, послушать который можно, просто нажав на обложку.
Cat Stevens - Wild World
(альбом Tea for the Tillerman 1970 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1970, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Ответ на загадку

    Пора пришла ребята узнать ответ правильный да на вопрос вчерашний. Но сначала про гифку. Нет на гифке не Чальз Бронсон, но это гифка из фильма…

  • Ответ на загадку

    Вопрос вчера был очень легким, на скорость. Трансформеры: Последний рыцарь — Transformers: The Last Knight, 2017. 9 номинаций на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments