Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Ребята, мир пока замер, музыки свежей почти нет. Зато сегодня в выпуске много джаза. А начнем с этих ребят. 
NEEDTOBREATHE - Survival

Представители христианского рока из Северной Каролины, у которых на той неделе вышел альбом. На яндекс-музыке его пока нет, поэтому ничего сказать про эту работу не могу. Ну ещё одна песня с него.

NEEDTOBREATHE - Hang On


Понедельник день тяжелый
The Acacia Strain - One Thousand Painful Stings feat. Courtney LaPlante

Ребятки из Массачусетса , не шибко известные, хотя у них за плечами 9 альбомов

Сегодня он играет джаз
Bluey - Back Here Again

не могу сказать, кто это, но не плохо.

Jorja Smith - Rose Rouge

Британка, 1997 года рождения и обладатель Грэмми 2018 как самый перспективный молодой артист. Взлетела за счет пения каверов на Ю-Тубе. Ещё она двоюродная сестра  Кемара Руфа, футболиста Андерлехта.

Грядка репы
6ix9ine & Nicki Minaj - TROLLZ


Виктор Виталий - Иваны

Виталий Цветков соавтор некоторых песен Браво и был импресарио данного коллектива. Как, оказалось у товарища есть и свой, неплохой материал.

TattooIN - Харе Кришна

TattooIN это московский проект из двух музыкантов группы JOiO, а так же Максима Фирсова (экс-«Свинцовый туман»), Кирилла Качанова (экс-СЛОТ).

Страничка истории
В эти дни 40 лет назад

В 1980 году Оззи Осборн собрался с гитаристом  Quiet Riot  Рэнди Роадсом и австралийским музыкантом  Бобом Дэйсли и втроем они написали вот этот вот альбом (чуть позже к ним примкнул бывший барабанщик  Uriah Heep Ли Керслэйк, не принимавший участие в написании песен. Оззи только что выпал из  Black Sabbath, думал, что его карьера закончилась и вообще не очень верил во все это дело. Большую часть записи он беспробудно бухал, однажды парни его не смогли разбудить и партию за Оззи спел Керслэйк (песню, правда, в итоге в альбом не включили) Автором большинства песен был как раз Рэнди Роадс.
Группа была названа Blizzard of Ozz - Метель Оззи и предполагалось что имя Оззи Осборна, как наиболее раскрученное из всей четверки, будет на обложке мелким шрифтом, для привлечения внимания. Что-то пошло не так на первом же выступлении в рамках фестиваля. Ведущий объявил ребят как "новая группа Оззи Осборна" не заморачиваясь с названием. А потом выходит альбом, на обложке которого все напутали и показалось что это сольник Оззи Осборна.

Рэнди Роадс очень обиделся, как ни как больший вклад в песни был его. Дэйсли и Керслэйк просто был рады работе и надеялись за счет Оззи сделать себе имя. Рэнди в итоге ушел. Каким-то чудом Осборн избежал судебных тяжб. Во многом потому, что Роадс остыл, вернулся в группу и почти тут же погиб в авиакатастрофе. Жена Оззи пытался высказываться, что мол всю работу на альбоме делал муж, но пока, дальше разговоров дело не пошло.Хотя при переиздании альбома партии Дэйсли и Керслэйка были перезаписаны с другими музыкантами.
А альбом хороший. В 2017 году он занял 9 место в списке Rolling Stone " 100 величайших металлических альбомов всех времен". Послушать его можно, путем нажатия на обложку.
Ozzy Osbourne - Crazy Train (Speak Of The Devil)
(альбом Blizzard of Ozz 1980 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1980, хорошие песни
Subscribe

  • Не могу молчать!

    С какими бы девчатами из ЖыЖо не общался лично (бывало и такое), каждый раз это были удивительные, прекрасные и очень остроумные барышни! Всех с…

  • С Наступающим

    Хотел поныть что год был сложным, но мы справились. Но, никто из близких, друзей не умер, никто не болел. Ну а всякие финансовые и житейские…

  • Главные песни на старом

    Ну для тех, трех человек, что хотели понастольгировать сегодня вечером под музыку из 1999 года. Увы, не будет сегодня этой музыки. Не успеваю по…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments