Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Черт, друзья, как же задрали эти чертовы обновления на 10-Винду, которые ещё кривожопо устанавливаются и тормозят всю систему раз в неделю. на полдня, это минимум. В итоге я 3 часа пытаюсь  сообщить правильный ответ на вчерашний вопрос

В гифке была Игра Престолов а которой из загаданного фильма сыграло : Лиам Каннингем (Сэр Давос), Рори Макканн (Сандор "Пес" Клиган) Йен Уайт (Грегор "Гора" Клиган), Джейми Сэйвз (Джори Казелль, один из помощников Нэда Старка) и Александр Сиддиг (Доран Мартелл - принц Дорна). Всех пятерых никто не назвал. Но по одному назвало несколько человек и одна гражданка упомянула арку, о которой я даже не задумался, когда загадывал вопрос, пускай ей один балл и уйдет.
Битва титанов Clash of the Titan (2010 год)  У фильма низкие оценки, может потому что тут нет негров, или люди были шокированы, что оказывается греческие мифы штука довольно жестокая. Мне кино скорее понравилось. Чем то это даже немного похоже на ту же самую Игру Престолов, поглупее конечно и на более юного зрителя, хотя ему возможно вся эта древняя суета с богами будет и не очень интересна, в сравнении с супергерояи живущими в наше время, фильм пожалуй проигрывает. Но в целом, хорошие съемки, неплохие спец-эффекты. удачная подборка актеров и кино мне показалось выше тех оценок что ему наставили.
Первым Андромеду спас товарищ zurkeshe с чем я его и поздравляю. А вот так выглядит первый зачет
1. zurkeshe -10
2. ganna13-7
3. bipedall -4
4. Vanfukov V Vanfukov V-3
5. popugaichik-2
6.  volnata-1
Ответивших  было в этот раз много. Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну что, друг. Конец уже виден на горизонте, скоро, скоро закончится путешествие в историю Sci-Fi и придется подводить итоги, куда катится жанр. Ну а…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments