Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Друзья, все хорошее когда нибудь, заканчивается, даже сериал Друзья. Закончился и весенний тур конкурса знатоков кинов. Закончился вопросом историческим


Рискованная акция Action of the Tiger (1957). Теренс Янг, режиссер первого Бонда и будущий Бонд Шон Коннери, впервые пересеклись на этом фильме. Именно Марти Кэрол сказала, что Коннери сыграл бы куда лучше, чем будущая звезда дешевых итальянских ужастиков - Ван Джонсон, игравший глав героя. Про сам фильм ничего сказать не могу, ибо нет его в свободных источниках, возможно он где-то есть в торентах.

Скованные одной цепью The Defiant Ones (1958) Ещё он у нас  известен как "Не склонившие голову" что тоже принимается как правильный ответ и по моему под таким названием фильм и шел в Советском Союзе, поправьте если я не прав. Очень хороший фильм, для своего времени так вообще огонь с сильнейшей концовкой. Про двух беглых зеков - белого расиста и такого же расиста но черного, скованных одной цепью. Обязательно посмотрите. Лично видел фильм три раза и на третий раз с удивлением узнал в одном из героев - Лона Чейни, звезду Б-и фильмов ужасов.

Такая женщина That Kind of Woman (1959) Во время войны, молодой солдатик, приехавший на побывку домой, встретил в поезде Софи Лорен - циничную содержанку богатого господина и у них произошла любовь. Такой фильм для солдатиков и содержанок. Возможно ли у них счастье, безусловно. Будут ли их отношения нормальным? Вопрос для отдельного большого поста. Я же лишний раз убедился, что если не брать 12 разгневанных мужчин, то Сидни Люмет, совершенно не мой режиссер.

Первым правильно ответил и назвал все три фильма товарищ zurkeshe с чем я его и поздравляю - максимально возможные 16 баллов, получает наш заслуженный ветеран. Но, достаточно ли этого, что бы перехватить лидерство на последнем этапе? Давайте глядеть. vkup второй, тоже назвал все три фильма и получает 12 баллов.
Итого...
1. vkup-106
2. zurkeshe-86
3. ganna13-71
4.Vanfukov V Vanfukov V-63
5. bipedall-42
6. popugaichik-23
7. proof_of_life-18
8. anna_k_39-14
9. volnata-13
10. pipita_diavolo-6
10. sonjacosta-6
12. kino_sssr-5
13. goalandec-3,5
14. guryana-2
14. quokka_happy-2
Накинул одному новому участнику sonjacosta 6 баллов за все три угаданных фильма, пускай и в разных комментариях а не в одном, как требуют правила. На финальную классификацию лидеров это никак не повлияло. Ну что же, всех с окончанием весны. Со следующей недели летний тур, все с чистого листа,у всех равные шансы побороться за победу. Ну а этой странной весной 2020 года героем кино и гугла стал vkup с чем я его и поздравляю. Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вот так вот ребята, все выходные, вместо фильмов про Нашу победу, краюху хлеба в мозолистой солдатской руке или вместо какого нибудь Топора 2,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, сограждане, братья и сестры. Вот и пришло время продолжить знакомство с тем, что оставил нам в научной-фантастике год 2002, точнее в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments