Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбом от ASKING ALEXANDRIA, свежие Сплин и Танцы Минус. Ну а начнем с голосящих красоток
The Pretty Reckless - Death by Rock and Roll
(альбом Death by Rock and Roll )

Четвертый альбом группы одной блондинки пишется, но в силу известных событий медленно. Ориентировочно не позднее сентября выйдет пластинка

Lacey Sturm - The Decree

В 2016 Лейси Штурм стала первой женщиной, чей альбом попал на первое место хард-рок чата Биллборда. С тех пор Биллборд скурвился и сделал доступ к хит-парадам платным, поэтому что там сейчас и какие барышни рвут чаты, не могу вам сказать. Штурм же более пластинок не выпускала, но записывала саундреки и была вокалисткой на одной песне у Breaking Benjamin. Этот сингл возможно сигнал, что второй альбом будет

Понедельник день тяжелый
Slaughter To Prevail - DEMOLISHER

Если вы не знаете эту группу, то наверняка удивились русской речи ближе к концу песни. Группа из   Екатеринбурга созданная британским гитаристом и русским вокалистом - Александром Шиколаем. После дебютного и пока единственного альбома британец ушел, но группа жива и творит.

ASKING ALEXANDRIA - Antisocialist
(альбом  Like a House on Fire 2020 год)

Как то всегда считал этих британцев несколько вторичными. В сравнении с предыдущими работами, пластинка хороша. Но если брать в общем, то все это мы уже слышали у кого-то другого и ничем товарищи нас не удивили, есть парочка приятных песен, но этого мало, что бы я рекомендовал этот альбом к знакомству 2,5 из 10.

ASKING ALEXANDRIA - I Don't Need You (feat. Grace Grundy)


Понедельник день тяжелый 2
Volumes - Pixelate

Интересный проект из Лос-Анджелеса у которого постоянно меняется состав, зачастую из-за печальных обстоятельств и за 10 лет от изначальной группы остался только бассист. Зато есть два равнозначных солиста, один поет в группе с 2016, второй вернулся после большого перерыва, дело в том, что зимой в группе умер, скорее всего от передозировки второй бассис, а его брат, будучи вторым вокалистом, группу после этого покинул.

AURORA - Exist For Love

Аврора Акнес, норвежка 96 года рождения, до этого пела лютый синти-поп, но вот в период самоизоляции записала такую, интересную балладу.

American Aquarium - The Luckier You Get
(альбом Lamentations 2020 год)

Кантри группа из Северной Каролины и их 6-й альбом, фанатам кантри рекомендую, остальным можно смело пройти мимо

EOB - Shangri-La
(альбом Earth 2020 год)

В апреле вышла дебютная пластинка гитариста Radiohead Эда ОБрайна. Эд начал писать свою музыку ещё во время работы над культовым альбомом  OK Computer. Проблем было две. ОБрайан не умел петь и не знал, какую музыку ему хочется писать, потому что ему то нравилась альтернатива, то электроника. И если петь он более менее научился то с форматом не определился пока. На альбоме можно услышать и мантры и что-то радиохедовское и бодрые музыкальные треки. В  итоге вышла забавная солянка интересная пожалуй только фанатам Тома Йорка и его товарищей. 2 из 10.

Рубрика сегодня он играет джаз
Roy Ayers - Reaching The Highest Pleasure

Рой Айерс. это пионер фанк-джаза, деду 79 лет, на днях вышел его сборник

Грядка репы
Joyner Lucas & Will Smith - Will (Remix)

Уилл Смит, в самоизоляции вспомнил, что начинал он как попсовый репер, Джойнер Лукса в тот год, когда Смит пел про солнце, лето, телочек, только родился.

Страничка нашей музыки
Сплин  - Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите

Ну вот то поем на инаугурации Медведева, то возмущаемся, что в стране как-то не свободно. Ладно, гению можно простить многое.

ТАНЦЫ МИНУС - Уехал автобус

Новые песни выходят. Клип снял сам Петкун. Ждем альбом

Страничка истории. В эти дни 50 лет назад
В 1970 году выпустившее успешную дебютную пластинку трио  Crosby, Stills, Nash, привлекло ещё и такую глыбу как Нил Янг и записало второй альбом. Записывало странно, ибо Янг записывался в другом городе и присылал свои записи ребятам, каждый из трио, тоже старался записаться отдельно а потом уже все это микшировали в единое целое. Вчетвером парни записали всего 4 песни.
Альбом писался тяжело, Стивен Стиллис сравнил рождение песен с вырыванием зубов, настолько все это было мучительно. Тут ещё и наложились личные проблемы, Стиллис и Нэш переживали развод, у Кросби погибла девушка и во время сессии с ним даже произошел нервный срыв. Стиллис и Кросби ещё и разругались, потому что, Стивена не устроил вокал Кросби. А меж тем пластинку очень ждали и на неё было более 2 миллионов предзаказов.
И пластинка тогда разочаровала. Критики сочли её слишком музыкальной, приторной и красивой. Это начало 70-х и набирал моду хард-рок, хиповские напевы про цветы и любовь уже были не нужны. Сейчас же это отличный привет от "Детей цветов", лета любви, Вудстока и очень короткого, но любопытного и хорошего отрезка музыкальной истории. Послушать альбом можно просто нажав на обложку.
Crosby, Stills & Nash  - Teach Your Children
(альбом Deja Vu 1970 год)

На этом все, надеюсь настроение поднято, сидите дома, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1970, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments