Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребят, сегодня в выпуске альбомы от Trivium и Enter Shikari. А так же свежие Evanescence, The Killers и Алисия Кейс. Ну а начнем вот с этих монстров
The Rolling Stones - Living In A Ghost Town

Первый оригинальный сингл Rolling Stones с 2012 года. Песня была написана в Лондоне в 2019 году, должна была попасть на новую пластинку, но студию закрыли по известным обстоятельствам и старики презентовали песню во время живого концерта на Ю-Тубе, пояснив, что уж больно она подходит современной обстановке.

Evanescence - Wasted On You
(альбом  The Bitter Truth)

Ну у этих ребят сорвалось большое европейское турне, зато уж точно в этом году будет новый альбом, уже презентовали его название, вот эту новую песню и что с ним работает продюсер их альбома 2011 года - Ник Раскулинеч, так что ждем.

The Killers - Fire In Bone
(альбом Imploding the Mirage)

29 мая выйдет пластинка, как и планировалось.

YUNGBLUD - Weird!

Новая песня Доминика Ричарда Харрисона называется "Странный" Как он пояснил, это о нынешнем периоде времени, ибо концертов нет, работа над вторым альбомом встала. Сейчас он транслирует онлайн выступления через айфон и надеется, что все будет хорошо.

Рубрика "Понедельник день тяжелый"
Trivium - Bleed Into Me
(What the Dead Men Say 2020 год)

Ну вот и Trivium наконец рассказал, что же сказал мертвый человек. Мертвый человек выступил средне, местами очень бодро, но несколько однообразно. Название взято от рассказал Филиппа Дика, кстати. Типичный металкор с песнями про смерть любимой собаки и что вирус нас всех убьет. Любителям жанра рекомендую, остальным по желанию.  На 5 из 10

Trivium - Catastrophist


Lamb of God - New Colossal Hate
(альбом Lamb of God)


Lamb of God, последние гастроли катались как раз с Trivium, но свою пластинку выпустят в июне.

Enter Shikari - { The Dreamer's Hotel }
(альбом Nothing Is True & Everything Is Possible 2020 год)

Молодцы  Enter Shikari, не стоят на месте. Я как включил альбом, сначала подумал, ну вот он, новый Продиджи, но нет пластинка очень неровная и наряду с неплохими и динамичными вещицами, сражу ушедшими мне в плей-лист,  тут много второстепенного утиля в стиле студенческой инди музыки. Парни что-то нащупывают, пока, за это только можно похвалить, альбом не похож на предыдущие работы (лучше в разы), это большой плюс. но в целом это 4 из 10, ладно 5 из 10 за новаторство.

Рубрика можем повторить
Jason Isbell and the 400 Unit - Only Children


Alicia Keys - Good Job
(альбом Alicia)

5 июня выходит пластинка у госпожи Кейс

Рубрика Грядка репы
THE SCOTTS, Travis Scott, Kid Cudi - THE SCOTTS


Nafe Smallz, M Huncho - Part Of The Plan


Страничка истории
В эти дни 45 лет назад

Вышел девятый альбом группы  Pink Floyd и второй, где вся музыка была написана  Роджером Уотерсом. Альбом писался во время гастролей во Франции и Британии и был ответом британской музыкальной журналистике в тот  момент ополчившейся на группу, за то, что парни старались не давать интервью. Записывался альбом в перерывах между многочисленными концертными выступлениями. Плюс штатный звукорежиссер EMI, после предыдущей записи отказался иметь с Pink Floyd дело и им помогал новичок, один раз угробивший очень большой кусок записи. А сама группа была эмоционального опустошена после сверх успешной The Dark Side of the Moon
Дэвид Гилмор Я должен был сказать, что это был очень сложный период. Все наши детские мечты были в некотором роде реализованы, и у нас были самые продаваемые записи в мире и все, ради чего мы выкладывались. Девушки, и деньги, и слава, и все такое, все это было ... все как-то пришло к нам, и пришлось пересмотреть то, чем мы занимались, и это было довольно смутное и какое-то пустое время.
Звукорежиссер Хамфрис Были дни, когда мы ничего не делали. Я не думаю, что они знали, чего они хотят. У нас были дартс и пневматическая винтовка, и мы играли в эрудит, сидели без дела, напивались, возвращались домой и возвращались на следующий день. Это все, что мы делали, пока вдруг все не стало на свои места.
А началось все с того, что сильно скучавший по бывшему гитаристу группы Сиду Баррету Уотерс написал "Shine On You Crazy Diamond" (ну ту самую, где "У нас отличный колхоз, мы производим навоз" как пел её Пушной). Сид Баррет, это был забавный персонаж, гений музыки, увы, сильно злоупотреблявший наркотиками, из группы его попросили в конце 60-х  и как раз Гилмор его заменил. К 1975 году Баррет вообще куда-то пропал и парни переживали не сторчался ли он окончательно. Вот в Сиянии твоих безумных брильянтов эти переживания и проскальзывают.
И как раз, в день, когда группа наигрывала Shine On You Crazy Diamond в студии появился вот такой вот странный гражданин с магазинным пакетом в руках
Это был сильно располневший Сид Барретт. Парни заплакали от радости, но увы, мозг Сида уже был окончательно съеден наркотой. Сид пояснил, что питается сырым мясом, делал вид, что никуда не исчезал, но при этом, никакого интереса к работе, к музыке не показал.
Гилмор Худой, изящный, пусть не всегда опрятный и трезвый человек, которого я видел в последний раз... превратился в нечто шарообразное, без бровей и волос... Это была большая потеря. Он бы мог достичь очень многого, рискну предположить, что он бы стал великим человеком.
А Баррет исчез из жизни группы навсегда. В последующем он жил с мамой на авторские от ранних песен. Ни с кем не общался и много ел. Он умер в 2006 году от рака желудка.
Ну и та последняя встреча с сумрачным гением и повлияла на всю запись. Заглавная песня альбома "Хотелось бы. что бы ты был здесь" тоже, конечно же про Сида Баррета. Гениальный альбом, тогда критики назвали скучным, но конечно же это не так.Увы на Яндекс музыке, по просьбе авторов он доступен только платным подписчикам. Но вы все равно жмите на обложку и вам откроется Ю-Туб с полной версией альбома.
Pink Floyd - Wish You Were Here
(альбом  Wish You Were Here 1975 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.


Tags: 1975, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments